3093

Болит рука2

Полгода болит рука. Что надо сделать? Пойти к врачу. Поскольку травм не было, пошла к неврологу. Невролог поставил диагноз "Неврология левой верхней конечности". То есть диагноз "болит рука".

Отправили меня на физиолечение, на магниты. В конце лечения послали к физиотерапевту. Она смотрит в карту, смотрит на меня, потом опять в карту, опять на меня. Говорит: "Вы понимаете, что это не диагноз?" Я: "Уже две недели про это шучу, ага". Она мне говорит, что стоит полечить лазером, но надо знать, какой нерв халтурит. А как узнать? Правильно, у невролога. А невролог поставил диагноз "болит рука".

Круг замкнулся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

У вас все еще не так плохо, хотябы определили что рука. Есть диагноз "дисфункция нервной системы"))))

раскрыть ветку (15)
33

Это не предел. Дисфункция неустановленной системы - когда врач разводит руками "мы не знаем что с вами"

раскрыть ветку (5)
31

Ха-ха. Вот Вам "Вегетососудистая дистония (ВСД)"

раскрыть ветку (2)
1

Официально его нет. Если вам его кто-то поставил бежать от такого врача

раскрыть ветку (1)
2

Мне в выписке из больницы поставили диагноз ВСД. 🤷‍♀️

9

Идиопатический синдром))

раскрыть ветку (1)
1

- У вас уже были такие симптомы?

- Были.

- Всё ясно! Это рецидив!

15

Я однажды сходила к пульмонологу с жалобами на кашель в течение 8 месяцев после перенесенного коклюша,в том числе кашляла на приеме.По МРТ легких все чисто,ГЭРБ по ФГС исключили.Пульмонолог послушала мои легкие,сказала мол все ок и написала в заключении (ща,это отпадный момент) «хронический кашель» и выписала в качестве лечения гомеопатию))

раскрыть ветку (6)
7

Мне пульмонолог выписывала Южный берег Крыма ;)

раскрыть ветку (1)
7

Мне внезапно помог турецкий берег с морским воздухом))

5
Эхех)) вспомнила свою историю с пульмонологом. Когда в студенческие годы писала диплом, ни с того ни с сего открылся дикий кашель - не проходило это дело около месяца. В больнице все анализы оказались ок, легкие чистые, ФГС норм. Пульмонолог, седой суровый дядя, поглядел на мои бумажки и давай расспрашивать, кто я да чем занимаюсь. Внимательно так выслушал про мои попытки успеть с работой-учебой-диплом и спокойным, доверительным тоном начал объяснять, что надо менять образ жизни, раз организм перенапрягается, избегать стрессов, больше отдыхать. Еще рассказал пару офигительных историй из своей практики про пагубное влияние стресса (он бывший военный врач). Уж не помню их, но вышла оттуда под сильным впечатлением. А, еще выписал таблетки, говорит, это гомеопатия и они бесполезны, но если вам надо что-то принимать для самоуспокоения, то лучше уж это, хоть не навредит. А на следующее утро кашель прошёл совсем. Как не было. Лет 10 прошло, я до сих пор в шоке. Чудесный врач)
раскрыть ветку (2)
2

Здорово)) но у меня кашель был влажный,то есть на стресс не спишешь.В итоге помогла поездка на море,хотя такого эффекта и не ожидалось,но кашель как-то постепенно сам прошел.

1
"А ещё она его, вроде бы, осязала и теперь, вроде бы, на сносях." ©
2

Оо было такое, три веселых месяца кашля. Мне в итоге помогло физиолечение, тубус кварц кажется это так называется. Давно было дело.

6

Ага. А кому-то поставят "возможную неврологию, или хз".

раскрыть ветку (1)
0

Только уточню "невралгия", а не "неврология".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы