Боли пост2
Хочу проораться. Высказаться надо. Мне за 30,2е детей, супруга- для них я всегда доброжелателен, на позитиве. А внутри у меня малость ад и усталось. Объясню. 6 месяцев назад я купил оборудование, кредитнулся, занял в долг, а это оборудование оказалось дерьмом в красивой обертке. Да, знаю- сам виноват, куда смотрел когда покупал. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью об убийстве продавца(буквально), что обманул меня, но опять же я сам позволил себя обмануть. Это все ладно. Теперь к сути. На руках у меня это оборудование, которое должно приносить деньги, но простаивает мертвым грузом, ежедневно я зарабатываю 20-30 тр в день и 90% идет на восстановление этого хлама. Куча проблем с запчастями, со специалистами, ибо их еще попробуй найди (вопрос даже не в их прайсе, а в скиллах). И я тащу эту лямку- просыпаюсь на автопилоте, иду работать в таком же режиме, приезжаю поздно, ужинаю, купаю ребенка и засыпаю. На выходных еду ремонтировать этот хлам. И так 6 месяцев. Просто тащу лямку в надежде, что вытяну (и я верю, что вытяну). Зачем пишу? Выговориться, денег мне чужих ненадо, никаких сборов, никакой помощи не прошу. Внешне я взрослый сильный мужчина, а внутри очень уставший человек. Просто захотелось выговориться в надежде получить немного поддержки или в панамку.
Мужчины не плачут- у нас всё нормсльно.