70

Болезнь кота2

Кот, подобранец. После того, как был подобран, заметила хрипы и свист при дыхании.

Давала 8 дней амоксициллин. Свистов сейчас особо не слышу. Но есть странное дыхание у кота и раз -два в сутки кашель?.

Возможно есть тут знающие люди, что может быть с котом, чем можно лечить? Может ли такое состояние быть заразным для моих котов? Кот сейчас живет у меня на постоянной основе, даже на улицу не выходит, не хочет.

Температуры вроде нет, аппетит есть, может есть сутками напролет, если давать. Много пьет, и много писает, если это важно.

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые комментаторы, у женщины тяжкая ситуация ,практически слепота на 1 глаз, нет работы, живёт рядом с Тындой - ж-па мира, 🤦‍♀️, извиняюсь, я немного перевела на кота, может не хватить, помогите пожалуйста!

раскрыть ветку (8)
4
Я надеюсь, что хватит. Зооритм выходной до вторника. Только там у нас делают анализы, УЗИ, и направляют по договору на рентген в чел. стационар.
Во ввторник съездим и я напишу пост. С отчётом, чеками, выписками, и всей информацией. Или по готовности анализов, если будут назначены.
раскрыть ветку (7)
1

Жесть у Вас там, одна клиника и ещё и выходные у неё! Рентген в человеческой 🤦‍♀️

Качество жизни ниже плинтуса. Может куда-то переехать, поближе к цивилизации и где потеплее😢. Мы тут привыкли в Москве шиковать, а всё на жизнь жалуемся..3 ветклиники в шаговой доступности, 2 из них круглосуточные, с рентгеном естественно.. Про человеческие вообще молчу.. На всякий случай : в Москве есть программа лечения по полису ОМС для жителей регионов: Москва- столица здоровья. Но это плановая помощь. Вот сустав Ваш например. Там участвуют очень хорошие московские государственные клиники

раскрыть ветку (6)
2
Если про сустав - это вы про плечо, то сейчас вроде все нормально уже). Я прямо в последний вагон запрыгнула с этой операцией. Теперь такие уже в Тынде не делают, нет врачей🤦
Теперь с гонартрозом (😂) хожу к хирургу. Пока он ещё у нас есть))
1
Нет, их три. Одна госклиника, и две частных. Но анализы и УЗИ есть только в одной. В остальных двух все методом тыка лечат. Только предполагают, и на этом основании назначают лечение. Рентгена нет ни в одной ветклинике. Поэтому рентген только в чел. стационаре.
Переехать пока не получится) Мы не только в жопе мира живём. Мы ещё живём в доме из "г*вна и палок". И это находится за городом, поселок на 15 домов. И кругом тайга)) Это я к тому, что дом даже не продашь. Ему цена тыщщ 500 как под дачу.) Вся надежда на переселение из ветхого. Стоим в очереди)
раскрыть ветку (2)
0

Получается, что кота выкинул кто-то из этих 15 ти домов?!

раскрыть ветку (1)
1

Нет, тут все коты наперечет)) Просто у нас самая последняя остановка, почти в лесу. И сюда часто привозят и выкидывают животных. Несколько лет назад так забирала в декабре, с остановки, закрытых в коробке, трех котят. А мороз был под -50 почти. Собак выкидывают тоже.

1
И клиника, где есть УЗИ и анализы работает с 10 утра до 13 дня. И все. Так что да, в Москве точно лучьше))

Добро пожаловать в родину

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы