13

Болеешь значит ты мундак уволен!

!!Это комментарий из Ютуба, я переделал его в текст чтобы было удобнее прочитать!!

У нас был такой начальник. У него была
фишка - болеют только мудаки, а мудакам
тут не место. Он никогда не болел. И если кто нибудь заболевал, то этот сотрудник становился в глазах начальства. ублюдком, которого надо скорее уволить. О сколько было радости, сколько шуток родилось в нашем коллективе, сколько Мы выпили в те дни, когда этот упырь наконец заболел и слег на несколько месяцев. Когда этот хрен вернулся с больничного, его кабинет был старательно обклеен постиками с его же тупыми фразочками типа: "не можешь следить за своим здоровьем, как тебе можно доверить управление коллективом?", "Купи себе шарф, и не надо говорить что ты не слышал о таком предмете"," болеют только бездельники, кто хочет работать никогда не заболеет и т.д.

После болезни он навсегда забыл свои 30Жнутые фразочки, сидел тихо в своем кабинете, угрюмо глотал горы таблеток. П.С. не думал что коммент так взлетит, написал бы лучше и подробнее, но уже сам текст не буду править. По вопросам:
это было давно, в конце 90-х. Сейчас у меня своя компания, все ок. С тем
начальником тоже все ок, болелезнь была не смертельной. Мы общаемся и дружим. Нет, нам не было потом стыдно, мы ржали как гиены. Он потом тоже это с юмором вспоминал. Нет, мы не были тупыми терпилами, мы пахали как кони, многие из моих коллег построили успешные бизнесы, либо работают на управляющих должностях.

Вот полный комментарий:

Болеешь значит ты мундак уволен!

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы