Дубликаты не найдены

+29

Это про то, как платили за бесплатный "очередной ААА нового поколения с ультра реалистичной графикой и замесами 1000 на 1000" продукт?

раскрыть ветку 8
+13

Он самый, вместо грандиозного ММО по вахе получили недобаттлфилд. Хотя, мне, как ничего не ожидавшему, вполне зашло. Но платить за это я бы, конечно, не стал)

раскрыть ветку 7
+6

А я ведь сам был ждуном, особенно по первым обещаниям, что будут титаны, ПВЕ тираниды управляемые ПК и набигающие на локации с игроками в любое время, примерно как зомбики в л4д, в итоге, сперва отсохли титаны, нишмагли, потом тираниды, хз почему не смогли, в древней ММО, ныне умершей, "табула раса" управляемая ПК непись успешно набигала на аванпосты и захватывала их, че мешало тут так сделать, про глобальную карту, не играл - ничего не скажу, но изначально была обещана. В общем, обосрамс.

раскрыть ветку 6
+9

Меня больше радовали крики "вытеранов", которые ныли на Мигеля, когда он слился и требовали свои деньги обратно. Но видимо те, кто громе всех кричали/кричат не заметили, что возврат средств с фаундера работал целый год, после слива Мигеля.

+5

Да она и задаром особо не нужна, то что я видел на ютюбе вызывало мягко скажем недоумение. О том чтоб платить меренячьи деньги чтоб поиграть за маринов ащпе шок вызывало. Дисбалансы и т.п. это детский лепет, сидите думайте, принудительно ограничивайте, пока не продастся стокат лицензий на эльдаров - никаких маринов. Рынок, на базар пришла селёдка - хошь бери, хошь не бери. Кому надо ппц как - подождёт, кому в мясо быстрей окунуться и во вселенную любимую за кого угодно - поиграет, да ещё и познания свои волей неволей расширит, книжек почитает, а там глядишь и минек новых прикупит. Про то, что игра сама трэш от начала и до конца я вообще молчу. 2017 мать его год сейчас, инстанты как явление ещё браузерных всяких играх, аля бойцовского клуба появились. В арму на тушино народ такие сражение запиливает, в дэй зэт ваще люди живут. Что касается визуальной части юнитов и атмосферности в графике тоже какаят шляпа. Вахе как обычно катастрофически не везёт с издателем и разработчиком и как обычно фаната хотят ободрать как липку. Потому что фанов мало, а прибыль все хотят получать как с масс эффекта, там походу жопу вообще никто за меньшее не подымает. Вон вспомните любой фильм/сериал, про любых (уж прошу прощения общество) "задротов". Того же Шелдона Купера, вроде идеальный персонаж чтоб фанатеть по вахе и варгейма и вселенная "я е@у и мать заходит". Так ведь хера, мужики в разноцветных костюмах в облипку, зелёный чебурашка, и прочее всякое космическое пиу-пиу. Так что граждане нас мало. Все остальные любят тупо попсу всякую на которой деньги можно сделать на каждом. Нам остаётся только превозмогать. И ведь реально мы настолько любим свою вселенную, что как говорил Ф. Тютчев "Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса". Вспомните Deathwing, ну какой нахер экшн от первого лица может вообще быть за терминатора? Нет, всё равно, ждали, каждому трейлеру радовались, кое кто даже купил. Дальше сами знаете.

+1

Для того чтобы понять что такое боль надо было в нее играть годика полтора назад.И обязательно за деньги. А чтобы было веселее вот картиночка предатора который орки слутали у морячков и упоровшийся грибов шута бой.
З.Ы. и нет таких возможностей в игре нет это просто пробагано в край.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Не знал что орки могут лутать.

раскрыть ветку 1
+1
Так они и не могут. Такой возможности в игре нет. Но баги дают  неограниченные возможности.
+1

А что за тема? Был открытый платный альфатест что ли?

раскрыть ветку 1
+2
Эту игру продавали за 2к сначала, потом за 419 рублей, а сейчас бесплатная стала. И как обычно можно купить прем аккаунт навсегда, для ускоренной прокачки, ну и за донат валюту можно покупать различное оружие круто выглядящее но не особо отличающиеся от обычного по балансу.
+1

Я поиграл. Целых минут 30.

0

Платят за ранний доступ, когда изначально черным по белому написано "Мы нехрена не сделали, но все когда то возможно будет. Потестируйте пока за свои кровные то что есть", и то что ф2п будет тоже известно еще даже до раннего доступа было.

И все равно все ноют за то что жрали кактус добровольно)))

Если не смотреть на обещания, то игра в целом играбельная, со своей атмосферой. Лично меня она вполне устроила, с ролью сессионной пострелушки на пару часов после работы, справляется на отлично :)

0

Хз у меня сразу ошибку выдает и играть пока нельзя. Неделю назад вроде бы выдавали доступ, но я все прошляпил как всегда

раскрыть ветку 3
+1
Ну дык сервера от нагрузки обосрались.
раскрыть ветку 2
+14

На них зашло больше 100 человек!!!!

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: