Бои без правил )))

Ну как же новый год без мордобоя ) Я уверен у всех есть друг который как выпьет вечно чешет свои  кулаки . Но вы как друг все таки должны его прикрывать если это не знакомая компания ? Не так ли ?))) Да , случалось так , что я влезал в драку (точнее когда твоего товарища пиздят за дело ) , но всего лишь пытался оттаскивать и разнимать , попутно получая люлей ))) И вот сегодня , в новогоднюю ночь увидел следующую картину. У меня как бы балкон во двор , и постоянно там какие то драки , летом каждый день , тк установлены скамейки и лавочки ну и вся благодать для пьющей молодежи ))) Этакий дворринг ))) И вот стою я под шампанским , курю на балконе , открыв створку и наблюдаю картину , 1 чел лежит с захватом на другом , ну я как бы напрягся , веник на изготовку (темно хрен поймешь 3 на одного или что там вообще) , ну выбежать мне очень быстро , благо опыт мировой от соседа достался , который промахнувшись на этаж ниже высадил мне окно (ключи забыл дома и решил в окошко камушек кинуть)) , стал вслушиваться , те 3 парней , один из которых лежал на пьяном субъекте яро пытался его угомонить и пройти к его тёще , как я понял живет она в моем подъезде , мимо шли 2 парня , эмоций и вопросов у них не возникло вообще , прошли мимо , ну караулю дальше , вроде как все встали на ноги , отряхнулись , что то там поговорили про жену самого пьяного и вроде собрали шмотки свои и двинулись в путь , но хуй там плавал , этот самый пьяный и самый буйный резко развернулся и двинул в лицо сзади идущему ))) на что был отправлен в нокаут и опять на него легли сверху с захватам рук ))) Лежали минут 5 , мимо проходит парочка , и тут мужик спрашивает мол ребят у вас все хорошо и какого хуя вы в 3 тут окучиваете парнику ? Я охуел если честно , может конечно и при девушке рисовался , но мог реально отхватить , ему объяснили как и чего , я подтвердил с балкона что его просто утихомирили ))) Ну вроде минут через 10 он пообещал своим собутыльникам что все хорошо и не будет больше распускать руки , при этом его просили поклясться женой ))) Вроде ушли ко мне в подъезд . Ну у меня резонный вопрос , я уверен , что это не первая его выходка в таком духе в пьяном угаре , а стоит ли пить с таковым ? Я не говорю что с ним не стоит общаться , может быть он и душа компании , когда трезвый , но все таки , на хуя кому лишние проблемы вот из за таких ??? Я лично , когда напиваюсь тянусь к прекрасному , а если уж совсем в хлам , то непременно спать , режим Рэмбо не активируется вообще никогда ... 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы