14

Бог-Император. Часть 4

А вот и предпоследняя часть. Благодарю всех, кто поддерживал в комментариях, учавствовал в нашем обсуждении и подписался! Да придубет с вами свет Императора!

В прошлом посте, путем голосования был выбран сюжет для следующей иллюстрации по Ереси Хоруса! Это будет дуэль Люция с Чармосианом.  

Так же были предложенны великолепные сюжеты, такие как, например, Локен и вирусная бомбардировка, Магнус Красный и переход в око ужаса, великий Реланор. Все эти сюжеты потрясны и достойны, и я за них обязательно возьмусь как только закончу с Люцием. 

Как было неписанно вначале, это предпоследняя часть иллюстрации Бога-Императора.

В заключительной части обещаю вам сюрприз, так что подписывайтесь и не пропустите!

Бог-Император. Часть 4
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще я золотой трон представлял себе что то более массивное. Может даже закрытое. И тело с большими повреждениями и подключёнными интерфейсами. И покрупнее.
раскрыть ветку (4)

Я полностью с тобой согласен. Более того, так оно и есть, просто на бумаге не изобразить весь Золотой Трон, если мы говорим о нем как о конструкции, я представляю себе огромную лестницу, на вершине которой та часть трона на которой сидит Император. Так что здесь мы просто сразу преблизились к Императору. А по поводу размеров - я до этого хотел справа изобрать механикума, который обслуживает трон, но потом решил отказаться от этой идее. Фигка в том, что при всем своем плачевном физическом состоянии, Император все-таки Император, и показав рядом с ним обычного смертного можно было бы очень не плохо представить себе его габариты. 

(По поводу повреждений, я перечитал все источники какие смог найти по описанию Имперптора, в том числе описание битвы с Хорусом и какие именно раны он там получил, я не нашел там противоречий и нарисовал максимально приблеженно, как мог.

Спасибо за интересный комментарий!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Так что здесь мы просто сразу преблизились к Императору.

автор за что ты так со мной? =((

я же ставил тебе плюс

раскрыть ветку (2)
0

Ахахах Устал наверное)

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы