57

Боевые Casio G-Shock

Один знакомый военный, участник всяких заварушек за пределами и внутри нашей необъятной, принёс свои Casio GD-100 с жалобой, что "внезапно погасли". Говорит, в 2010м купил и с тех пор носил не снимая.

Подкинули новую батарейку, и всё заработало, как ожидалось.

Решили заодно отмыть пески Сирии, дожди Африки и пёс его знает что ещё. Ну и заодно заменили все уплотнители.

Ммм, вкусняшки...

Проверим, сколько ещё лет они проработают.

Неплохо сохранились.

Неплохо сохранились.

Всё о часах

731 пост2.9K подписчик

Правила сообщества

Общение на околочасовые темы.

Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.

Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.

0
Автор поста оценил этот комментарий

15 лет на одной батарейке?

А так бывает?

раскрыть ветку (1)
3

Сильно сомневаюсь, но человек утверждает, что батарейку не менял. Внутри была Panasonic CR2025, а панас в старых касио шёл с завода и редко кто ставит его при замене в сервисе. Обычно это максел, gp, рената. Мы ставим панас только в типоразмере 1220, в остальных случаях используем Maxell.

показать ответы
0
Здравствуйте! Разрешите вопрос?) у меня часы Касио w735h . Им порядка 8-9 лет. Ношу я их каждый день и поэтому выглядят они не презентабельно,но меня это не пугает,но вот стекло защитное у меня всё пошёркалось, и я решил немного сам исправить. Царапины убрать.взял наждачку 1500 и потихоньку начал выравнивать)) (да, вот такой я извращенец) но потом я сдурел и шлифмашинкой для ногтей решил сделать ещё лучше. покоцал стекло ещё сильнее, результат на фото.
И начал я пытаться найти где купить стекло и как поменять. Но удивительно я не могу найти не то не другое. Скажите пожалуйста, какое стекло мне купить и где возможно? Стоит ли обратится к мастеру или своими силами поменять возможно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Стекло под эту модель вы нигде не найдёте (и я то же), только изготавливать на заказ. Обратитесь к толковому мастеру, может он предложит вам какие-то варианты.

показать ответы
0

Ну вроде там дата выпуска должна быть. Не?

раскрыть ветку (1)
0

Не, не всегда. На этой не было вообще ничего, кроме дефолтных маркировок.

показать ответы