12647

Боевая подготовка. Часть 13

Всем привет. Вообщем 24 прибыли в часть. Сегодня разбор, сбор и прочее было. Что я могу сказать. Офицеры на местах не знаю сами точной инфы, да и формируют бригаду как могут сами. Можно сказать все в режиме аврал. Нас сюда с области набрали 300 человек, а местные рассчитали на меньшее число. Спим в казарме, на кроватях, но место мало и взлётака тоже в койках. На довольствие тоже поставили с утра. Что могу посоветовать после 2 дней. Вещи собираете дома под себя. Лучше тут что то выкинуть, чем где то искать. Я вот к примеру забыл тапочки и пришлось покупать в городе. И да тут в магазин выпускали пару человек. Народ в целом неплохой. В целом 95% страше 30. Я пока только одного человека младше себя встретил и мне 29. С телефонами проблем нет, но сразу предупредили особо ими не светить вне помещений и не фоткать.

Пока так пишу сумбурно. Технику нам пока везут и особого обучении писать нечего ибо его пока не было)

До новых встреч!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, ты уже человек военный по сути. Поэтому лучше без специфичных подробностей про службу, состав и подготовку и пр.темы. Время стрёмное, люди тоже разные здесь бывают. Тебе сил, здоровья и удачи

раскрыть ветку (18)
103

Знаю. Потому пиши только общее и сейчас и потом.

раскрыть ветку (13)
28

Какие вещи брать, а то пишут всякого... хрен поймешь, набирается уже на рюкзак 100л

раскрыть ветку (10)
33
Обувь. Хорошую. Уставные берцы развалятся через месяц максимум. И комплект наколенники/налокотники. Очень полезная штука. Термобелье (уставное полное г) пару упаковок женских прокладок (в обувь при сырости), поджопник
раскрыть ветку (5)
11

Зимние уставные берцы кстати неубиваемые. Но стельки купить обязательно, термобелье тоже совершенно согласен.

раскрыть ветку (4)
1
А что есть вариант зимних и летних?)
раскрыть ветку (2)
0

Да, летние же тонкие совсем и без протектора.
Сейчас конечно не уверен что хватать будет чтоб переобуть всех, а на срочке меняли и форму полностью, и обувь на зимнюю/летнюю. В сильные морозы еще выдавали огромные утепленные штаны.

раскрыть ветку (1)
0
Служил 10 лет назад возле Ростова, нам только одни берцы выдавали) хз какие они были, летние или зимние, но летом в них было жарко, а зимой холодно)
0
Только они как из дерева вырезаны
2

Постою за вами)

раскрыть ветку (3)
7

Раз уже встали, не просмотрите за моим рюкзаком? Мне на минуту отойти.

раскрыть ветку (1)
5

Присмотрю.

В арии нет слова спиздили. Есть слово проебал.

1

Присоединяюсь

7
Братан, держитесь там, удачи, я вроде и не подходу под первую волну, ну прям на грани, пока повестки не было, но я уже по многим постам и видео понял, что надо собирать свое, так вот вопрос, его уже тебе тут задавали, с гражданки то что возьму, не забирают как в армейке?
6

Вариант родственникам передать вещи в учебке есть? Или только сразу брать?

1
Пусть пишет на здоровье)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку