1847

Боевая подготовка 3 часть

Всем привет. У меня все еще учебка. Причины. Ну скажем так технику(машины) нам собирают с мира по нитке.(пока собрали 0) Но вот стрельбы у расчетов постоянные.(орудия пришли давненько)

За этот месяц и неделю, уже вошел в режим. Рюкзаки уже были собраны и разобраны и пересобраны несколько раз. Много место занимает одежда как её не крути. Зимние вещи вообще большую часть личного скарба забивают. Убери их и обувь и считай выйдет 1 личный рюкзак, а все остальное гораздо меньше. Сегодня дали увольнение. Очень не привычно дома. Быстро отвык от комфорта.

Думаю все уже кто попал или уже там или тоже в учебках и сами знаю, что нужно. Общие уже все знают. А что то особое, ну тут специфика у всех разная.

Спасибо всем кто кинул денежку малую) Пока лежат =) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий
Что всё таки с ЗП?
раскрыть ветку (35)
68
Состояние: Ассуф...

ЗП. Короче пока вы тут у вас только мирняк. без 2 окладов и боевых. Скажем так за неделю сентября было 20к зп+ 20к подъёмные общие для всех. ну и прочее звание и тп. У меня вышло почти 50 с ними.(это все без путинских и областных(О да Оренбург и мистер Паслер рулят Аж 50к нам должны дать(да да прошло месяц и неделя, но Оренбург только разродился и 4 дня как начали выдавать.(Скромный взгляд на дотационный Крым и их 200к, конечно. )  Что будет за октябрь. Ну я хз. После 10го узнаю. А вот уже там иные цифры выходят. Скажем у самого хуевого рядового выходит 160к месяц. А так средняя 180-210. Это рядовой и сержантский состав. 

раскрыть ветку (34)
56
Блин почему так. Платят всем по разному, исходя из того, с какого ты региона, а умирать то не дай бог всем одинаково. Как это так.
раскрыть ветку (23)
15
У мужа брата забрали, сказали, зп будет 195 в месяц минималка. А сейчас стал каждый регион ещё выдавать какую-то денежку мобилизованным, единоразовая выплата. В нашей области это 50к, а в белгородской 195, типа от региона зависит вот эта выплата.
раскрыть ветку (15)
7
Вот об этом я и говорю. А еще непонятно, как туда уходить, оставляя семью здесь. А если тебя ёбнут там, что они тут делать будут. У меня вот нет финансовой подушки, скорее наоборот - финансовая пропасть, которую я каждый месяц затыкаю как могу. Жена работает, но пока от нее выхлопа мало. Я уж не говорю про обязательства по работе - на кого это все оставить. Как же коряво это всё происходит.
7

Где вы взяли 195т.р. в месяц минимум. Путин подписал 195 только разовую выплату, даже по телеку сказали.

раскрыть ветку (13)
2
Прочитай внимательно приказ, единовременно выплатят только тем мобилизованным, кто подписал контракт, остальные лесом. А вот начиная с октября уже будут выплаты от 195, осталось 4 дня и скажу сколько получу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

А вам не кажется странным что все мобилизованные(даже те кто контракт не подписал) приравнены к контрактникам?

Обязательно напишите, буду ждать.

раскрыть ветку (1)
1
Приравнены но а указе чётко написано что получит только тот кто подписал контракт от 1 года и более, я контракт не подписывал, может через месяц-полтора всё кончится и я поеду домой. Есть у меня в роте те кто подписал контракт, но они пока ничего не получили.
5
0
Военный комиссар сказал на сборах. Я не утверждаю, я лишь говорю то, что услышала. Через месяц скажу точно, сколько ему придет.
ещё комментарии
5
Сам скоро узнаю что получу за октябрь, рассчитываю на 18к))
раскрыть ветку (4)
21
Йо банный стыд. И что делать с такими деньжищами.
раскрыть ветку (1)
12
Странный вы, никогда ведь не врали же. Особенно по выплаты и пенсии
3

Ну у меня 23 я думаю

раскрыть ветку (1)
Ну там МРОТ и должность со званием
2
Почему одинаково? Кто-то от пули, кто-то от снаряда, кто-то от пыток, кому-то повезет дома в кровати.
1
Да это вообще идиотизм ехать умирать так то...
29

Товарищ неделю назад уже отучился и уехал, паслеровских ещё не присылали...

раскрыть ветку (1)
11

Во во. А еще в военкома ты многим пришлось слать инфу разную, что бы их в базы внесли.

1
DELETED
Разит пиздежом. Я слышал про 18 подъемные и 1100 в день. Про цифры даже близкие к 100 в месяц, да еще в учебке не слышал
0
О, оренбургские знакомые тоже говорили, что за две недели получили 53-56к.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы