40

Блюдо дня: Мозг моего мужчины

К счастью или к сожалению, но я с завидной регулярностью слышу от многих знакомых мужчин жалобы на женщин. Жалобы о том, что "все бабы - дуры", которые сами не знают чего хотят, и жалобы на то, что единственная цель каждой такой стервы - это грубое и извращенное совокупление с мозгами бедного и несчастного мужчины.

Я удивляюсь, как же стойко они исполняют эти 11 никому не нужных подвигов Геракла,героически принося себя в жертву очередному бабскому капризу. В своих рассказах они представляют публике Люцифера, пожирающего их душу и тело, эдакое исчадие ада, жаждущее полной и безусловной власти над личностью мужчины-мученика. Слушая подобные монологи, я и правда начинаю искренне сочувствовать мужчинам. В Средневековье их женщины пользовались бы бешенной популярностью на поприще изобретений новых способов извращенных пыток.

Особенно популярные для юных дам остаются следующие темы выноса мозга:

1) Ты мало проводишь времени со мной // Ты не обращаешь на меня внимания // Я чувствую, что ты стал хуже ко мне относиться

2) Я тут подумала, а ведь у нас нет ничего общего, мы совершенно разные

3) Ты ничем не интересуешься (кроме своего футбола/машин/друзей) // Мы никуда не ходим вместе

4) ...

Для более зрелых дам - более зрелые орудия пыток типа "Ты должен зарабатывать больше/думать о нашем совместном будущем/купить квартиру(машину)/уделяешь мало времени ребенку/... " с соответствующими амплитудами колебаний настроения.

В общем, тему выбора способа сделать из мужчины затраханного невротика можно продолжать бесконечно, благо количество символов в интернет-пространстве не ограничено. Но каждый(-ая) самостоятельно может отрефлексировать варианты.

Интернет пестрит статьями и постами о том, почему женщины выносят мозг и как на это должен реагировать "настоящий мужик", но никто пока не озадачился темой того, почему "настоящий мужик" вообще должен это терпеть? Почему "настоящий мужик" вообще должен позволять своей благоверной вытирать о себя ноги, преподнося всю эту бадягу под романтичным соусом "ну я ж ее люблю, а она у меня такая дурочка"? Почему "настоящий мужик" вообще должен относиться к женщине как к капризной инфантильной идиотке, терпеть ее закидоны (которые не более чем женские манипуляции, осознанные или не очень) и выносы мозга, просто потому что "ну она же просто такая вот милая, маленькая и беззащитная дурочка, сама не знает чего хочет"? Может, хватит уже играть в спасателей?

Открою страшную правду (ну конечно, ВАША НЕ ТАКАЯ), она просто проверяет как далеко вы зайдете, удовлетворяя ее маленькие/миленькие/незначительные капризы. И чем больше мужчина поддается подобным манипуляциям, тем больше шансов, что его кинут, предварительно сожрав себя от чувства вины, что "ятакаясука-аонтакойхороший-божекапецчтоделать".

Женщины никогда не будут трахать мозг тому мужчине, которого они уважают. Не потому что им не хочется, а потому что мужчина просто этого не позволит с собой делать. На первое же "нам нужно расстаться, потому что я не чувствую твоей любви", уважающий себя мужчина развернется и уйдет, а не будет целовать своей возлюбленной пятки (если он действительно не чувствует за собой косяка) . Даже если он ее очень любит, он скажет "жаль, что ты так думаешь, потому что я тебя люблю" и уйдет, потому что он себя уважает. Иначе после первой такой претензии будет и вторая, и десятая, и стопицотая, потому что он позволил собой манипулировать, а по факту позволил вытереть о себя ноги и показать кто тут главный в отношениях.

Самоуважение - ключ к успеху.

Если мужчина себя уважает, то даже та женщина, которая ради фана из любопытства позволила себе единожды повыносить ему мозг, осознает в чем не права. И будет и тепло, и ласка, и уважение к мужчине и его личному пространству, и все остальное, о чем там мечтают мужчины.

Ответ прост: ни одна женщина не мечтает о тряпке, так что, дорогие мужчины, уважайте себя и ваши дамы в ответ будут уважать вас. :)

12
Автор поста оценил этот комментарий

ой, да блин. всё проще - кого не устраивает мозготрах, тот расстаётся с такой бабой, а остальные просто утрируют ради всеобщего внимания, жалости, утешения, но если они продолжают это терпеть, значит их это, в принципе, устраивает.

а почему бабы выносят мозг? да просто потому, что могут. для некоторых это отдельный кайф, а кто-то и не знает, что можно обойтись без выноса мозга.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги