Дубликаты не найдены

Отредактировал DedaVova 1 месяц назад
+8
Штоматологы рекомендуют.
+3

Приправьте песочком, пожалуйста. И горстку гравия.

+3
Опять щебень? Когда уже жаренные гвозди будут?
раскрыть ветку 2
+2

паста с гвоздями  по средам после лукового супа

-2
Объясните мне, пожалуйста, две вещи:
Что такое щебёночь?
При чем тут щебень?

Нет, вопросов три... Куда делись славные китобои???
+1

Запивать  строго"кирпичным чаем"

раскрыть ветку 1
+1
Не.. Запивать житким бетоном с халвой.
+1
Иллюстрация к комментарию
0

@moderator, можно вернуть пост в сообщество Кулинарная мастерская, в связи с изменёнными правилами, заранее спасибо

раскрыть ветку 1
0

Спасибо! ;)

0
0
Ну хоть кто-то правду написал
0
В оригинале что должно быть? и каков суп на вкус?
раскрыть ветку 4
+1

Суп из измельченной пшеницы с рыбой.

Шаг 1

Варить пшеницу 10 минут и процедить.

Шаг 2

Лук нарезать и тушить 2 минуты в кастрюле с 2 ложками оливкового масла. Добавить нарезанный чеснок и перемешать 1 мин.

Шаг 3

Затем добавьте банку с помидорами , тертую цедру лимона, нарезанную мелкими кубиками рыбу, соль, шафран и перец чили.

Шаг 4

Смочите примерно 3/4 литра горячей воды и варите около 5 минут.

Шаг 5

Добавьте вареную пшеницу и лук , варите еще 2 мин.

Шаг 6

Подавать очень горячим.


Мне не понравился.

Иллюстрация к комментарию
+1
Как лягушки, если честно.

Не пробовал и не рекомендую!)))
раскрыть ветку 1
0
нее, лягушек нам не надо в суп
-1

Да.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: