Блокировка yoytube

Друзья, ограничение скорости ютуба, и надеюсь его будущая и бесповоротная блокировка - это великое благо. Уже скоро вся Европа, Америка, Африка начнут смотреть рутуб. Это как Москву в нью-Васюки переименовать. Совсем другое получается. Так вот, рутуб, вк, и другие сервисы выйдут наконец на мировой уровень и уже там вы сможете смотреть ваши обучающие материалы с ютуба без ограничений по скорости, без рекламы и монетизации вонючих блогеров. Только благоухающие материалы.

Автор поста оценил этот комментарий

Очередной дебил решил выебнуться.

раскрыть ветку (1)
3
У тебя не получилось )))
Человек который это написал... Ты правда человек? Это не бот? Ты написал YouTube (yoytube - хаха) неправильно. И аргументы у тебя странные. Рутуб не станет мировой площадкой. Но я не поддерживаю либералов, которые боятся блокировки Ютуба. У блокировки есть объективные причины, но не такие, какие озвучивают некоторые странные люди. Вот поэтому я и думаю, что это написал бот, и возможно, что такие же боты есть и с либеральной стороны(напишите шизик, но я серьезно), я недавно общался с ии имитирующем молодого человека и с молодежью из двух. Я удивился, когда заметил, что никакой разницы нет между этими людьми! Но это легко объяснимо, ведь люди, которые привыкли к продуктам массовой культуры, не представляют из себя ценности как индивидуальная личность, и аргументы у них будут, естественно, как и у всех остальных. Думайте.
раскрыть ветку (1)
3
Кря
показать ответы
0
Ладно, извини, что нагнал. Может я просто не выкупил гениальной мета иронии...
раскрыть ветку (1)
1
Да ну нет. Честно говоря задрали посты про это снижение скорости. Все ошибки умышленно сделаны. Мне вот некогда смотреть эту срань и детей гоняю, чтоб не смотрели. Как говорится ехало-болело. Ну а с другой стороны, есть куча всего заблокированного, которое через впн все ещё работает.
показать ответы
3
DELETED
А потом ещё наш новый москвич займет топы мировых автомобильных продаж, потеснив всякие там мерседесы и бмв!))
А потом и Лада присоединится, боингам тоже остались считанные годы, а может и месяцы - скоро весь мир пересядет на суперджет 😁
Всех победим и одолеем. 😂
раскрыть ветку (1)
1
Дело говоришь. На щас не до таеты
2

Жир с клавиатуры.

раскрыть ветку (1)
0
Надо пылесосить. На политику не ведешься
показать ответы
1
Текс похож на рекламный слоган из книги Ильфа и Петрова, эпизод про шахматы
раскрыть ветку (1)
0
Пилите Шура, гири золотые! Ну или брось колбасу, я вче прощу!
1

Ты чё? Такая жирнота, шоаш глаза жиром заплывают.

раскрыть ветку (1)
0
А жир свиной или сало украинское?
показать ответы
0

Ребят а куда можно перейти будет? Ну кроме рутуба конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Все переходы останутся в метро. Больше не нужно будет никуда переходить
1

Спасибо за ваше ненужное мнение, мы обязательно вам перезвоним через...

раскрыть ветку (1)
0
Жду