Блокировка в @wallet
Всем привет, я хочу поделиться своим мнением о таком кошельке как @Wallet.
На самом деле очень хорошая задумка биржа + свой блокчейн + проверенный временем менеджер, не сок правда ли?
Но везде есть минусы, а именно кошелёк который заблокировал многих пользователей за "подозрительные" транзакции. Да и вправду крипта бывает грязная, её используют и мошенники, террористы и тд. И тп. Но @wallet заблокировал ооооооочень многих людей или в мире больше плохих людей чем хороших
Вот одна из САМЫХ УЖАСНЫХ транзакций в этом мире:
И самое в этом главное, что поддержка никак не отвечает, а если и отвечает то вот так:
Вот статья на которую они ссылаются
10.2. Прекращение действия со стороны Wallet: Wallet оставляет за собой право по собственному усмотрению приостановить или прекратить ваш доступ к Услугам с предварительным уведомлением или без него в целях соблюдения требований соответствия и поддержания безопасности наших Услуг. Если мы приостановим или прекратим действие вашей Учетной записи, мы сообщим вам об этом либо во время приостановки, либо как можно скорее после этого. Мы также объясним причину действия, если только это не поставит под угрозу безопасность или не нарушит закон.
Ага, это понятно, но это все равно ничего не объесняет
На самом деле я не знаю как сказать что я чистый человек и я НЕ убийца и НЕ террорист и даже НЕ мошенник, а обычный человек познающий криптовалюту и все её тонкости. Я не использую тёмные и серые схемы, я просто обычный смертный.
Я был бы ОООЧЕНЬ рад если бы меня разблокировали ведь мне очень понравилось им пользоваться, не смотря на такую помощь в чате, так что если вы разблокируете буду ОООЧЕНЬ благодарен.