Блокировка авито аккаунта
Все Доброго Времени суток! 08.01.2026 у меня произошла очень неприятная ситуация. Авито без причинно заблокировал мой аккаунт. Уже писал на почту, звонил в поддержку никто не может мне помочь только со ссылками на правила. Фото письма прикрепил.
Для понимания всей картины, работаю на авито больше 8 лет. У меня свой небольшой онлайн магазин, на деньги которого я живу. Я студент, который на протяжение последних 3х лет очень плотно работал надо магазином на данной платформе. У меня 172 отзыва с оценкой 5.0 (прикрепил фото). Больше 700 продаж. И вот со всей этой картиной, блокируют аккаунты, без возможности восстановления и запретом продажи на данной платформе. Если я что-то сделал не так я готов исправиться и работать дальше. Но я не считаю что так все должно пройти без честно.
Надеюсь что кто-то сможет подсказать что делать. Или поможет связать с более высокопоставленными людьми. А не менеджерами у которых на все один холодный ответ как у роботов. Я, верю в силу интернета и верю в вас читателей. Прошу дайте огласку этой ситуации, и я верю все получится. И справедливость восторжествует. 🙏