Блoкчeйн Bittensor хакнули
Друзья, я хочу поделиться с вами очень важной информацией из мира криптовалют! 🤑 На этот раз речь пойдет о неприятном инциденте, который произошел с блокчейном криптовалюты Bittensor (TAO).
Так вот, 3 июля этот блокчейн перестал работать после хакерской атаки, в результате которой были похищены цифровые активы. 😱 Администратор сервера Bittensor сообщил в Discord, что они проводят расследование и, в целях предосторожности, недавно поставили сеть на паузу до тех пор, пока не получат более подробную информацию о взломе.
По данным блокчейн-сыщика ZachXBT, злоумышленники получили доступ к кошелькам для хранения монет Bittensor из-за утечки личных ключей. Благодаря этому им удалось украсть 32 000 TAO стоимостью $7,2 млн по текущему курсу! 💰
Кроме того, известный блогер Neural Bond Conner заявил, что хакерской атаке подверглись несколько валидаторов блокчейна. Неудивительно, что из-за взлома и приостановки работы сети, цена Bittensor стремительно рухнула на 12%! 📉 И, к сожалению, эта нисходящая тенденция еще не завершилась.
Друзья, этот случай наглядно демонстрирует, насколько важно внимательно следить за безопасностью своих цифровых активов. 🔒 Именно поэтому я настоятельно рекомендую вам регулярно читать мой блог, где я буду делиться с вами ценными советами и стратегиями по управлению инвестициями.