И что, защитил? Чё, реально? В "пенсионном" узнаешь цену своей крови. Защитник, блять. "Псина", "говно". Ты даже пообщав выстрелить мне в голову не хочешь назвать меня словом "человек". Ты ссышь убить человека, поэтому и выдумываешь всякие "хлопки" и "обнуления". Расчеловечивание - первы признак фашиста. Но ты ссышь признать что ты фашист. Даже себе. Хотя знаешь - выстрелишь мне в голову - сядешь в тюрьму. Как за убийство человека.
Чё не счастлив? Безоружных пострелять не дали? А так хотелось.
А тебе не похуй: хохол перед тобой или либераст? Ты - обычный фашист. Боролись с вам - вырастили.
Слышь, обезьяна. Я как бы в безоружных и не стрелял никогда.
Так ты хохол или либераст?
Гнида полюбому, это понятно по твоим высказываниям.
Да для тебя, ублюдка, любой, кто думает не так как ты - нечеловек. Расчеловечивание - любимое занятие фашистов.
Слыш, псина! Я за свою страну кровь проливал. Как бы пафосно это не звучало. А ты, говно, что сделал? Урод ебучий
Ну ты простреливал, что - счастлив? Нахуя простреливал? Каратель?
А в историю вошёл как каратель. А брат твой нахуя на Приштину "бросался"? Я этот вопрос уже задавал его сослуживцу. "Нахуя? Один хуй ушли". До сих пор не может внятно ответить зачем под пули лез и чуть войну не устроил.
Медаль, блять, и то - сами себе покупали, а не от государства получили! И смех и грех.
Ты просто долбоеб... Скажи спасибо, что я на тебя столько времени потратил. В ином месте просто тебе бы башку прострелил, углумок
В результате в Югославии мы нахуй не нужны, в Чечне - тоже. Мальборо - американский, не купишь.
Зато ты с братом - герои.

Анекдоты
4.2K постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
Уголок свобод и демократии