Как у меня с этого горит срака, это пиздец. От свиней не отличишь если видео посмотреть. Как свиней кормят а эти рады, орут дерутся, по колено в говне, хватают грязными руками это дерьмо и толкают в рот себе и детям, и дерутся за поганый постный блин. Готовы глотку друг другу перегрызть, чтобы еще кусок выхватить и в пасть себе затолкать. разумный вид блядь, хомо сапиенс. Мне кажется при лсове халява человек превращается в подобие свиньи, только без мозгов.
Нет, а как салат с говеного ковша какого-то трактора жрали? А как сало из вонючее жрали руками и толкали и дрались друг с другом? Это же полное днище. ПРи слове "Халява" у некоторых людей походу мозг нахуй вырубается за ненадобностью. Мне кажется если Навоз будут так же раздавать, прибегут жрать и будут драться и убивать друг друга лишь бы затолкать в пасть еще побольше чем у соседа.
В чем проблема блядь? В чем? Это голодные бедные люди? Они голодали что ли? Они что, из Африки и хлеба не видели? В чем их проблема то? Сытые тупырые рожи, руками хуярят копеечную еду как в последний раз.
Що поделать, такой у русских менталитет, а перевоспитать целую страну ой как сложно.Именно из-за таких вещей хочется свалить аки поросёнок Пётр
Я бы не был так уверен что дело именно в менталитете, вспоминая видео где американцы врываются в магазины со скидками до 90%. дело в том, что в нашем случае накладывается бедность поколения СССР с его дефицитом, в купе с нынешней.
Есть такая версия, что Моисей 40 лет народ по пустыне водил, чтобы последний раб умер, чтобы на свою землю пришли в основном те люди, которые не видели египетского рабства. Версия интересная, особенно учитывая все что мы тут видим (относительно "жертв" советского дефицита).
Тоже хотел об этом сказать, суть не сколько в самом факте, а сколько в том что ради говна по головам идут
ты правда не видишь разници когда например телевизор стимостью 900 баксов продают за 90, и кодга дают блин с лопаты и ты бежишь через толпу что бы ухватить кусок?
ты правда не видишь разници когда например телевизор стимостью 900 баксов продают за 90, и кодга дают блин с лопаты и ты бежишь через толпу что бы ухватить кусок?
Да что ты, разница огромна! Во втором случае ты жалко унижаешься, а в первом - с большим степенным достоинством, как просвящённый белый эуропеец толкаешься в толпе, орёшь как больной, лезешь на столы и отхватываешь по еблету в попытке урвать залежалое говно со скидкой от продавана, который завышает цены в 2-3 раза. Совсем другое дело! https://www.youtube.com/watch?v=-BPV3aVpeGY
Не нужно обобщать и поливать дерьмом население целой страны. Ты сам тоже русский, здесь почти все русские, но мы это поведение осуждаем. Это просто бедность, жадность и стадность. Есть такие люди, к сожалению, у нас их больше.
Не так расписал.
В других странах просто большее кол-во адекватных людей, думающих головой, а не жопой.Я именно это хотел сказать, а не делать привязку к национальности или поливать говном всех
Именно из-за таких вещей хочется свалить аки поросёнок Пётр
Так в чем проблема, камрад? Вали. И тебе там лучше будет, и нам без тебя.
Вроде традиция такая была с лопаты есть, и не только в России, передачу показывали, где-то в Европе люди деньги платили чтоб им на лопате блюда с печи или жаровни подавали.
Конечно я не знаю подробностей истории на фото, может глянув видео я бы поменял своё мнение.
Но разве вы не думали, что это может быть такая традиция есть блины с лопаты? Я не знаю точно, но лопата я думаю новая, чистая и ей навоз никто грёб.
В разных народах есть традиции разной степени упоротости(на их фоне это мелочь), почему бы в праздник не упороться? А сжигание чучела вас не смущает(намёк на сожжение человека, это норма)?
осуждают поведение людей а не праздник и традицию