Блин...

По каналу "Моя Планета" вчера шла программа "Рейтинг Баженова", где он находится на территории Чернобыля, в зараженной зоне. В общем, там сейчас был такой момент, где он в лесу. Камера показывает спящего под елкой волчонка, Баженов подкрадывается, чтобы его поймать, хватает... а он мертвый... ((( КАК МУМИЯ. то есть, нет разложения, запаха, он словно чучело... даже не знаю, верить подобному или нет... Баженов вроде обычно не брешет... Волчонка жалко (((( кому интересно, ссылка на видео в комментариях.
1
Автор поста оценил этот комментарий
я больше тамошних кровососов и химер боюсь(
раскрыть ветку (1)
=D это верно...
2
не забивайте себе голову всякой ерундой.
раскрыть ветку (1)
ничего не буду отвечать. мои увлечения это мои увлечения.
показать ответы
1
Он сам не понимает о чем говорит, или вы неправильно его поняли. От чрезмерного воздействия радицации возможна смерть от белокровия, незаживающие язвы, полное облысение и кровавый понос. Ликвидаторы аварии на ЧАЭС - померли просто ужасающим образом.
раскрыть ветку (1)
но передача довольно интересная, как и весь "Рейтинг Баженова"
http://vk.com/video?q=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D... именно про волчонка начинается с 7.33
1
ты представляешь как выглядит спец оборудование,сколько весит и как его передвигать? Я говорю,либо высокий чувак,либо спец оборудование, и снималось все в специально подготовленном месте, ибо оборудование все установить заранее надо
раскрыть ветку (1)
все было настроено заранее... хотя, я в этом не разбираюсь... ) мне просто нравится эта программа.
0
Волчонок может спокойно быть чучелом,ведь и звук такой же когда по чучелу стучишь.
раскрыть ветку (1)
наверно, все-таки вранье..
2
вы еще рентв не видели!
раскрыть ветку (1)
видела )) но ведь правда, еще многое в мире не доказано. раньше люди вообще не верили, что земля круглая и крутится ^^ возможно, то, что сейчас считается мистикой и чем-то странным, в скором времени будет научно доказано...
показать ответы
0
Видео смотреть сейчас не буду, ночь, жена спит, но этот механизм - это не притворство, а обморок, он бессознателен и неконтролируем. Сам поймал летучую мышь, которая подохла прямо у меня в руках, положил ее в ведро завтра выкинуть - сутра выгнал ее в окно - улетела сама зараза. Обманула на ура, даже холодеть стала. Реально подумал, что зацепил ее неудачно и сломал ей что-то или сердце не выдержало или еще что с десятисантиметровой фигней случиться может.
раскрыть ветку (1)
может быть... но по его виду не скажешь, что он притворяется. волчонок словно закостенел.
показать ответы
2
а что ж этого Баженова никто не сожрал и почему он от радиации не мумифицировался внезапно?
раскрыть ветку (1)
ну ясно же, что это постановка... и кому его там жрать? псевдогиганту??? к тому же, он там тридцать лет не лежал, чтоб мумифицироваться.
показать ответы
0
и тем не менее ответила)
раскрыть ветку (1)
чтобы не промолчать ))
2
Автор, а тебя не смутила высота камеры, когда он про волчонка рассказывал? То есть в полевых условиях 2 камеры,одну нормально держит человек, а вторая на такой высоте,что есть 3 варианта, либо человек 3 метровый снимает, либо оператор от нечего делать залез на принесенную с собой стремянку, либо это все постановка со спец оборудованием
раскрыть ветку (1)
ну, я это и не отрицаю. спецоборудование наверное было. ну, в конце концов, это "моя планета", а не шарашкина контора, чтобы все снимать на цифровик ))
показать ответы
1
Он сам не понимает о чем говорит, или вы неправильно его поняли. От чрезмерного воздействия радицации возможна смерть от белокровия, незаживающие язвы, полное облысение и кровавый понос. Ликвидаторы аварии на ЧАЭС - померли просто ужасающим образом.
раскрыть ветку (1)
Не знаю....
Это может быть обморок, если шерсть не вылезла - то скорее реакция на испуг - прикинуться трупом чтоб не сожрали.
Ну и это, помереть в природе есть сотня поводов и способов, голод, болезни, отравления, клещи те же самые с токсоплазмозом. Мертвые животные - самое обычное дело в любом диком лесу.
раскрыть ветку (1)
видео посмотрите. ТАК притворяться никто не умеет.
показать ответы
Это может быть обморок, если шерсть не вылезла - то скорее реакция на испуг - прикинуться трупом чтоб не сожрали.
Ну и это, помереть в природе есть сотня поводов и способов, голод, болезни, отравления, клещи те же самые с токсоплазмозом. Мертвые животные - самое обычное дело в любом диком лесу.
раскрыть ветку (1)
баженов говорит, что подобная мумификация возможна от чрезмерного воздействия радиации.
показать ответы
2
конечно правда! зря что ли у них там целая армия докторов наук и прочих ученых, такое количество сенсаций за один день я не видел не на одном канале! и ведь все правда!
раскрыть ветку (1)
не верите в сверхъестественное? а зря...
показать ответы
3
знаете, в интернете еще куча монтированных роликов о страшных чудовищах чернобыльских лесов. и там тоже все так натурально!
не стоит слепо верить всему. умереть от радиации он мог, мумифицироваться - нет.
раскрыть ветку (1)
а вдруг??..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы