37

Блефаропластикав за 32 тыс

Упомянула в комментариях, что сделала блефаро и очень довольна, несколько человек попросили контакт, не знаю как правильно оформить, чтоб это не выглядело рекламой, если модераторы поправят, я не виновата))

Пухлое бурятское веко у меня по строению лица)) врождённое, скажем так. Только сделав пластику я поняла, что оно нормально так внешность определяло всю жизнь, но, понятно, что когда видишь это в зеркале 40 лет, то думаешь ну вот так я выгляжу, что поделать. Правда за жизнь задолбали вопросы "че такая злая, че такая грустная, че с похмелья?" 😡 когда не держишь мимику, а просто лицо расслаблено. Перелопачены кучи мануалов по макияжу нависшего века, вроде справлялась (мне так казалось, но после операции, конечно поняла, что это было совсем неэффективно), но тут, ближе к 40, когда добавилось и возрастное нависание. Последней каплей стало, когда весной сломала ногу и просидела в гипсе 1,5 месяца и набрала вес плюс пять кг к свои и так лишним десяти, лицо округлилось и эффект Вия стал уже настолько очевиден, что тоска взяла, плюсом к остальным возрастным изменениям. А главное, макияж (затемнение этой нависшей части) уже наоборот только подчеркивал.

На тот момент судьба занесла меня в Ярославскую область, город Рыбинск, ближайший крупный город соответственно Ярославль, начала гуглить просто ради интереса, ну вроде божеские цены, 65 тыс и 2700 консультация. Хотела съездить как-нибудь потом. Честно, плюсом к фобии на медицинские процедуры в целом и пластику в частности очень останавливала цена. Ну, думаю как-нибудь заеду хотя б на консультацию. И тут контекстная реклама начала мне выдавать "Блефаропластика в Рыбинске" 32 тыс. Я не поверила! В моем же маленьком городке, еще и за такую цену! Не долго думая приехала на консультацию (900 рублей) 6 мая, и уже 13 мая мне предложили дату операции!!! В промежутке надо было сдать анализы, на спид-сифилис-свертываемость и группу крови плюс флюрография. Так как были майские праздники, сдавала у них же в клинике, отдала 4800, но могла и в обычном порядке, где-нибудь подешевле. Так что по расходам эти пошли плюсом.

К сожалению, недавно перебирала бумаги и выкинула договор с клиникой и чеки и доказательств предоставить не могу))

Но на май 2024 цена была именно такая.

А еще Рыбинск очень недорогой городок, съем жилья максимально дёшево, интересен для туристических целей. И добраться в него легко из Москвы и Питера. После операции мне на третий день сняли швы, дальше один раз сходила на прием, а потом уехала. В общем необходимости в долгом присутствии в периметре клиники небольшая.

Если есть вопросы)) задавайте, отвечу в комментариях, а теперь слайды! Слайды! Я не так часто пишу посты, боюсь, что картинки перемешаются, поэтому свои фото "до"- "после" выложу первым комментарием

19
Автор поста оценил этот комментарий

Через две недели после операции

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18

Через два месяца

показать ответы
2
Вы красавица!
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо огромное! Не так часто слышала эти слова в свой адрес. Интересная, эффектная - бывало. Но красавицей только от мамы или бабушки)) ну еще стоя на картонке на рынке в 90-ые, примеряя пуховик. Мне очень-очень приятно!!!! ❤❤❤❤❤

показать ответы
14

Прошу прощения, пока оформляла пост отвлекли вот и слайды))

Фото "до"

показать ответы
0
Так как она была под местной анестезией - можете, пожалуйста, больше рассказать об этом?

Как долго длилось - один глаз и на оба, как по ощущениям (на что похоже?)

Мне никогда не накладывали швы "вживую", даже представить не могу как это, рядом глаза, лицевые нервы

Доктора, пардон, из России были или зарубежные специалисты?
раскрыть ветку (1)
9

Доктор девушка, вполне себе русская. В каком-то комментарии здесь у меня ссылка на ее профиль ВК. Это клиника офтальмологии не пластической хирургии, поэтому хочется надеяться, что профессионализм и образование на уровне. Длилось полтора часа. Абсолютно никаких ощущений болевых или даже дискомфортных!!!! Это просто удивительно! Учитывая, что я бояка и паникерша. Ни во время, ни после! Если честно, не очень понимала какие манипуляции производят, ну сначала в левом поковырялась, потом в правом, потом опять по очереди. Предпочитала не спрашивать, чтоб доктора не отвлекать и не слышать подробностей. Боли дискомфорта нет - и слава Богу, меньше знаешь крепче спишь. Понятно канешн, что сначала разрезали, потом края разреза подпалили лазером, немножко чет ковырнули, так как у меня не только кожа, а мышца и жир, потом зашили.

Вообще, я поняла, что с тех времен, как я начала мечтать о блефаро (лет 15 назад) на сегодняшний день, эта операция превратилась из "о боже, пластические операции! Это только для богатых и очень опасно" до рядовой процедуры, на которую уже так рука набита у всех, что осложнения минимальны.

9

Эти два фото одно через полтора часа после операции, второе на следующий день

9

Ссылка на моего хирурга вконтакте, чудесная девушка Екатерина!!!

https://vk.com/eskotlyarova

8
Выезжаю

В Рыбинск выезжаю 😆

Нет, серьёзно, офигенное преображение. Я думаю о том чтобы уменьшить верхнее веко, а то оно даже на строение ресниц влияет(

Спасибо тебе за этот пост
раскрыть ветку (1)
5

Это да!!!! У меня ресницы стали другие! Прямые и длинные, я даже красить не сразу их приспособилась по-новому, даже располагать кисточку туши под другим углом. По фото не очень понятно, я не любитель селфи. Но все (!) знакомые, кто знал и не знал, стопроцентно отметили визуальный сброс возраста и в целом "чет ты какая то посвежевшая". А вот почему, никто не понял и даже не заподозрил операцию

показать ответы
1

ничего себе, какая Вы красивая

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое, если честно, именно из-за этого века всю жизнь считала себя дурнушкой и вот в 42 года, наконец, начала фотографироваться, потому, что предыдущие фото прям расстраивали меня. В зеркале ещё худо бедно радовалась, когда накрашена и не опухла)) а фото быстро опускало на землю. Именно вот этот тяжелый "похмельный" взгляд.

показать ответы
9

Честно, и "до" было отлично!

раскрыть ветку (1)
2

Фото в посте, это типа "удачные" потому, что только такие оставляла в галерее, те, которые прям очевидно, безжалостно удалялись, ибо расстраивали меня)) вот с розами, это пока еще удавалось макияжем затемнить нависшую зону и кто му же заблюренное, но если посмотреть, то прям хорошо видно

показать ответы
0
если в двух словах, то для продления моей жизни, мне срочно нужно узреть магию как на первом фото :D
раскрыть ветку (1)
1

Тада вот)) кстати на этих фотках нет никакого лифчика, вот классно то было)) ниче не давит, вообще дурацкая эта социальная норма что без него неприлично!

показать ответы
0
ну вот нет, нет! абсолютно не согласен!
прям шикарная фигура (тити - тоже 🫠🫠) и очень красивая девушка 😍😍
сделаю вид, что вторую фотку не видел :D потому как там у меня диссонанс приключается резко
раскрыть ветку (1)
1

Которая с младенцем))) а что делать, другой нет, младенцу уж 14. Кстати щас смотрю, какой он страшненький, а мне тогда казалось, что самый красивый🤣

показать ответы
0
да ну офигеть вы невероятно красивы, леди! 😱😍 решил из любопытства поискать, может где фотки случайно были, а они вот, тутотчки

спасибо, эстетическое наслаждение )
раскрыть ветку (1)
1

А у меня и фоток то нету, штоб тити прям поперед моей бессмертной души в глаза бросались. У меня и в целом фоток мало, даже в эпоху цифры, я не очень фотогеничная и расстраиваюсь, когда они неудачные, а это 80% моих попыток сфотографироваться. Из титей только одна (фотка а не грудь)), с младенцем🤣 когда моя скромная двоечка на 8 месяцев превратилась в четверку и это капец как неудобно!!! С облегчением вернулась обратно))

показать ответы
0
да ну офигеть вы невероятно красивы, леди! 😱😍 решил из любопытства поискать, может где фотки случайно были, а они вот, тутотчки

спасибо, эстетическое наслаждение )
раскрыть ветку (1)
1

Да бросьте! Но, конечно все равно приятно🫠

показать ответы
2
Поддерживаю. Красавица! На Уму Турман чем-то похожи на первой фотке.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! Кстати, в молодости часто говорили, что на Уму похожа. Когда челка была, как Чтиве. У меня для 90-ых, на кои пришлась юность , нестандартная внешность была, тогда более смазливый типаж в приоритете считался, оттуда наверное и все комплексы.

1

Вы такая красивая!

После операции взгляд более открытый и "свежий".

В исходном посте про подтяжку сквозила погоня за молодостью, а у вас спокойное решение - сделали для себя.

А сейчас швы насколько заметны?

Как консультация проходит?

Как довериться врачу в том, что результат будет естественным и не будет проблем " глаза не закрываются", шов заметный и пр.?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое, очень приятно! Я почти всегда при макияже, под ним швы совсем незаметно, на "голый" глаз видно только потемневшая часть века, как будто светло коричневыми тенями, что-то вроде пигмента, говорят пройдет в течении года, но меня особо не беспокоит. Консультация включает проверку глазного давления, визуальный осмотр, какие-то для себя наверное доктор выводы делает, в моем случае еще небольшое "успокоение", что боли не будет и да, показания есть, хоть и не критичные. Кстати импонировало, что врач особо не настаивала, было бы немного неприятно, если бы давление какое-то моральное оказывалось. Но у меня и медицинских то не было показаний, только косметические. Довериться- не довериться - лотерея, я в ней наверное выиграла)) но как я поняла впоследствии, да и по отзывам, это операция очень рядовая, какие-то страхи еще даже десятилетней давности, уже не актуальны. Помните, когда был бум новостей, что кого-то перекосило или еще что-нибудь, осложнения. Либо шагнула медицина, либо ажиотаж прошел на такие чернушные истории.

показать ответы
8

А фото "до и после"?

раскрыть ветку (1)
1

Сделала, отвлекли пока пост писала

0

Красивая.

А губы свои?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, да)) сколько в детстве за них кличек огребала, вот детская фотка))

0

Вы красавица и до операции (типаж Евы Грин) и после!

раскрыть ветку (1)
0

Вот это вы загнули! Ева Грин для меня вообще идеал, Голливуд в лучших традиция😳 Мерси, канешн, за комплимант. Это очень-очень приятно))

1
DELETED

Вот это годный контент. Рыбинск не далеко от меня. Появился повод побывать)

раскрыть ветку (1)
0

Ну да)) добровольно туда особо резона нет ехать)) а так повод, посмотреть на знаменитые вывески

0
А это этого спрашивали иногда "чего хмурая/недовольная такая?"

Бесит)
раскрыть ветку (1)
0

Это да, еще максимально тупой вопрос, че такая грустная😡 блэт! Даже если я грустная, схренали я тебе сейчас начну рассказывать, а во-вторых, я что должна сидеть с дебильной улыбкой все время что ли! И вот это вот отвечать "да не, нормальная", такой же максимально тупой ответ, на тупой вопрос. А не ответишь, еще 10 раз повторят, повышая громкость. прям щас ажтрисет, как вспомню. У меня еще губы пухлые и в расслабленном виде сижу "губу отвесив" кккомбо😆

7

И до, и после красиво)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо канешн, но надо учесть, что "до" это прямо вот день когда свеженько выглядела, я редко селфлюсь, фоток немного. А если взять денек, когда накануне соленого поела или не выспалась, там прям все плохо было

1

Вы очень красивая!

И результат вас ещё больше украсил

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое!!! 😘

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества