Блефаропластикав за 32 тыс
Упомянула в комментариях, что сделала блефаро и очень довольна, несколько человек попросили контакт, не знаю как правильно оформить, чтоб это не выглядело рекламой, если модераторы поправят, я не виновата))
Пухлое бурятское веко у меня по строению лица)) врождённое, скажем так. Только сделав пластику я поняла, что оно нормально так внешность определяло всю жизнь, но, понятно, что когда видишь это в зеркале 40 лет, то думаешь ну вот так я выгляжу, что поделать. Правда за жизнь задолбали вопросы "че такая злая, че такая грустная, че с похмелья?" 😡 когда не держишь мимику, а просто лицо расслаблено. Перелопачены кучи мануалов по макияжу нависшего века, вроде справлялась (мне так казалось, но после операции, конечно поняла, что это было совсем неэффективно), но тут, ближе к 40, когда добавилось и возрастное нависание. Последней каплей стало, когда весной сломала ногу и просидела в гипсе 1,5 месяца и набрала вес плюс пять кг к свои и так лишним десяти, лицо округлилось и эффект Вия стал уже настолько очевиден, что тоска взяла, плюсом к остальным возрастным изменениям. А главное, макияж (затемнение этой нависшей части) уже наоборот только подчеркивал.
На тот момент судьба занесла меня в Ярославскую область, город Рыбинск, ближайший крупный город соответственно Ярославль, начала гуглить просто ради интереса, ну вроде божеские цены, 65 тыс и 2700 консультация. Хотела съездить как-нибудь потом. Честно, плюсом к фобии на медицинские процедуры в целом и пластику в частности очень останавливала цена. Ну, думаю как-нибудь заеду хотя б на консультацию. И тут контекстная реклама начала мне выдавать "Блефаропластика в Рыбинске" 32 тыс. Я не поверила! В моем же маленьком городке, еще и за такую цену! Не долго думая приехала на консультацию (900 рублей) 6 мая, и уже 13 мая мне предложили дату операции!!! В промежутке надо было сдать анализы, на спид-сифилис-свертываемость и группу крови плюс флюрография. Так как были майские праздники, сдавала у них же в клинике, отдала 4800, но могла и в обычном порядке, где-нибудь подешевле. Так что по расходам эти пошли плюсом.
К сожалению, недавно перебирала бумаги и выкинула договор с клиникой и чеки и доказательств предоставить не могу))
Но на май 2024 цена была именно такая.
А еще Рыбинск очень недорогой городок, съем жилья максимально дёшево, интересен для туристических целей. И добраться в него легко из Москвы и Питера. После операции мне на третий день сняли швы, дальше один раз сходила на прием, а потом уехала. В общем необходимости в долгом присутствии в периметре клиники небольшая.
Если есть вопросы)) задавайте, отвечу в комментариях, а теперь слайды! Слайды! Я не так часто пишу посты, боюсь, что картинки перемешаются, поэтому свои фото "до"- "после" выложу первым комментарием