938

Благодарности пост

Всем привет. Огромное спасибо @castrtroy, сделал очки и мне. Хорошо и совсем недорого получилось. Все подошло. Отправлял оправу почтой России. Обратно получил так же почтой. Это мои первые очки. После лазерной коррекции прошло 10 лет и зрение стало садиться . Ночью на машине ездить некомфортно,поэтому решил себе сделать очки. В общем сила Пикабу реально работает) Максим молодец!!! Отправил очки, до того как я скинул денюшку ему на карту. Огромный плюс ему в карму)

Благодарности пост

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

92
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем смысл подобных покупок вместо посещения с рецептом от врача обычного салона оптики?

раскрыть ветку (1)
15
В том что в салоне оптики у меня в городе только за стекла насчитали 9к. И это за самые дешёвые
показать ответы
14

Ну хз, что за цены такие. В Москве в зависимости от модности оправы несколько тысяч.

А готовые вообще для пенсионеров по несколько сот рублей лежат.

раскрыть ветку (1)
8
Ну не все в Москве живут.
показать ответы
0

а можно ссылку на оправу?

раскрыть ветку (1)
2
Я взял в рознице за 1450. Модель и фирма на фото.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Какие-то особые стекла?

раскрыть ветку (1)
4
Обычные китайские. Простой минус левый -0.75 правый -1.25. немецкие или японские линзы (они там примерно в 1 цену) насчитали на 19 тыщ. Это кошмар какой-то.
показать ответы
1

мне знакомый врач сказал, что на всех конференциях видел много врачей, связанных с коррекцией зрения, которые были в очках.подумой!

раскрыть ветку (1)
1
Есть такое дело. Реально врачи у кого со зрением засада ходят в очках. Неспроста это)
показать ответы
4
Я ни ни что не не намекаю, но если вам нравится такая оправа...может в вас есть что то общее с теми кто исторически в подобных был?)))) шучу)
раскрыть ветку (1)
1
На мне она нормально смотрится. Во мне роста 190 и веса больше 100) лицо здоровое) оч сложно подобрать за недорого то что будет нормально смотреться.
показать ответы

А у какого-то типа с пикабу вы заказали все таки не померив?

раскрыть ветку (1)
1
Почему? Максим только вставил линзы. Оправу я сам купил. Мы с ним списались по Эл. почте. Я ему отправил рецепт. Пошел купил оправу, почтой России оправу отправил. Далее Максим забрал в своем отделении почты оправу, вставил на след день мне линзы и сразу же отправил назад. И вот я в очках.
показать ответы
0

Это в рублях. Ваши линзы от Криол, например, будут стоить около 4000 за штуку, оправы у нас от 700р. Моя собственная оправа 1600 стоила, линзы Кантилен асферические 1,61 на -4,75 по 1200 за штуку. Цены розничные. Конкретно по своему отделу говорю. В салоне оправы есть и сильно дороже, у меня самая дорогая 5к

раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже насчитали какие то нереальные суммы, для очков чисто в тачку. В итоге 1450 оправа, Максим сделал 900 р. за 2 линзы, работу по установке линз сделал бесплатно. И 600 р пересыл. И все подошло .
показать ответы
3

Я недавно очки взял 9к ушло, цены звездец...

раскрыть ветку (1)
0
Мне вышло по факту 1450 оправа, линзы 900, за работу Максим денег не взял, 600 пересыл туда обратно почтой.

зашел в оптику "семейная", напротив дома. у меня +1.5 на обеих глазах. озвучили цену - от 2000 рублей с пластиковыми линзами и самой дешманской пластиковой оправой. делать от 1 недели. пошел на алик и заказал со стеклянными линзами и металлической оправой - цена вопроса 224 рубля. это до какой же наглости нужно докатиться нашим барыгам? ясно что и китайцы не себе в убыток так продают. зла не хватает. и только что сравнил с теми что покупал у нас в другой оптике 3 года назад. один в один. во всяком случае оправа.  если можно тут вставить ссылку то вот https://aliexpress.ru/item/1005002400070371.html?spm=a2g2w.o...

раскрыть ветку (1)
0
Я брал такие на Али в машину, -1 на оба глаза, но мне в них некомфортно. У меня по факту левый глаз 0.75 правый 1.25.
0
DELETED

Что за салон? Пусть страна знает.

раскрыть ветку (1)
0
Счастливый взгляд. Разводилы блин.
0

Нифига, у Сайлара оправа пижже.

раскрыть ветку (1)
0
Она наверно и стоит несколько тыщ баксов)
показать ответы
0

ТС, лучше про лазерную коррекцию пост пожалуйста. Зрение -7-8. Хочу коррекцию сделать, цена не сильно большая проблема, ибо ДМС может перекрыть. А то отзывы в основном или сразу после операции, или год, максимум три.

раскрыть ветку (1)
0
У меня через 10 лет село зрение. Мне LASIK делали в меди в СПб. У жены село после родов. Лет 7 прошло у жены после операции.
0
Своя мастерская у него?
раскрыть ветку (1)
0
Такими подробностями не интересовался. Он мастер по оптике. А своя мастерская или нет без разницы)
5
Это где такие цены??? Позавчера заказал себе новые очки оправа 4300 и стекла Китай 1400 за одну. Самые дорогие 5500 за одну. г. Казань
раскрыть ветку (1)
0
Обратитесь к Максиму, будете очень приятно удивлены цене)
показать ответы
3

Добавлю к вопросу: Почему не али? Если разница в качестве, то в чём конкретно? Вопрос не праздный.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я про Али думал, но останавливало то что не померить оправу. Я полдня убил на то чтобы найти то что мне нравиться, по цене нормально, и чтобы комфортно на мне сидели. А так Али конечно вариант.
показать ответы
2

Очень кстати.

Стоит вопрос о покупке астигматики под имеющуюся оправу.

раскрыть ветку (1)
Напишите Максиму, думаю поможет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества