4247

Благодарности пост2

Всем лучи добра!  С месяц назад купили с женой билеты на концерт, где будет выступать Чайф. В августе отметили 16 лет совместной законной жизни) да еще юбилей у нее на днях намечается. И созрел у меня план. Поискал выходы на группу в соцсетях и попросил поздравить нас и передать небольшой привет перед песней "17 лет". Ребята с удовольствием откликнулись! А в пятницу нас поздравили! Жена не поняла сначала, а потом КАК ПОНЯЛА (с моей подсказки). До сих пор в счастливом шоке! Выражаю огромную благодарность замечательной команде и Владимиру Шахрину! Отличный концерт и масса положительных эмоций! Спасибо Вам за творчество и за то, что вы такие крутые чуваки!

P.S. Пожелание ко всем: оставайтесь всегда мальчишками и девчонками! Не старейте!

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

наверну говна(и минусов), но от подачи: "смарити, мы "неоправданно" щедрые какие, бесплатна делаем что-то, цени!" "хер знает как вас зовут, мне похер, по большому счету, сам поймешь" стало скорее противно, чем радостно за пару.

раскрыть ветку (14)
48

Думаю, здесь это было сказано, чтобы не превращать будущие концерты в фестивали поздравлений. Ну а то что забыл имя, и не хотел перепутать, с кем не бывает

раскрыть ветку (3)
9

Да забыть запросто можно, в соцсетях Шахрин явно не сидит, а рулит всем нанятый человек. А то что «бесплатна делаем» - они имеют полное право выражать свое мнение со сцены, так как им угодно. А для ТС- ты красавчик, девчонки очень любят такое))

0
DELETED

Одно имя не смог запомнить. У него же действительно не фестиваль поздравлений. Если уж взялся поздравить сделай это нормально, а если нет то вообще не делай

0

Правильно, а то потом начнëтся: деду Володю с 90-летним юбилеем, шурина Славу с шестым ребëнком, кота Рыжика с первой кастрацией!

26

Нисколько не обидно, всё вполне прилично! Ребята молодцы!

12

Были на концерте Сюткина. Так там Валерий со сцены зачитал по бумажке имя юбиляра, наговорил кучу приятностей и сбацал для мужика песню "Я не красавчик, чтоб все с ума сходили". Даже мне, не имеющей отношения к имениннику, было радостно. А тут... Да, весьма скомкано как-то, на отвали... 

6
Приятно видеть что не я один такой "зануда")) полностью поддерживаю ваше мнение. Когда со сцены говорят персональное поздравление, то это куда круче, чем " Догадайтесь сами", у меня бы восторга особо не было. Но, рад что ТСа все устроило)
6
Да, меня тоже слово неоправданно зацепило. Обидно как-то.
6

Начало 2000х, мы наивные студенты с широко распахнутыми глазами, наслушались Нашего радио, в то время по нему очень часто прогоняли монолог Шахрина, а-ля: ребята, я такой простой уральский парень, живу в Екатеринбурге, ко мне в гости с тортиком может на чай заглянуть вот прям любой из вас, что-то типа того он чесал. Ну и, конечно, так сразу переться в гости постеснялись, но надыбали его ДОМАШНИЙ телефон, и вот прям позвонили, он сам ответил, мы спросили, мол правда ли это. НЕТ КОНЕЧНО, проорали на нас в ответ и бросили трубку. Обтекая говном, стояли и осозновали лицемерие, двуличность и гнильцу данного господина. И да, Чайф я с того самого момента вот прям терпеть не могу.

раскрыть ветку (4)
15
Нет, а вы реально думали, что простой уральский парень будет круглосуточно чаи с тортиком гонять в компании незнакомых людей? Уважение к личной жизни, не?
раскрыть ветку (3)
6

Мв реально думали что за язык никто не тянул, незачем вообще такие вещи озвучивать.

раскрыть ветку (2)

А может просто вы были пятидесятые за день, кто на чай напрашивался?

раскрыть ветку (1)
1

Возможно. Но что орать-то? Сам замутил - расхлебывай.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы