Благодарности пост!

Йота на днях сделала то что лично я давно ждал!

Во-первых вернули безлимитный интернет для всех желающих, а во-вторых дали возможность выбрать любой пакет минут с точностью до минуты, от нуля до 2000, хоть 1 минуту, хоть 7 минут, хоть 49.
Старых 300 минут мне было слишком много, а внутренний еврей грыз по поводу впустую потраченных денег долгие годы.
В общем я рад, а если бы починили покрытие в Тюмени, и исчезли бы мертвые зоны в которых тупо не ловит связь - был бы просто счастлив :-)

P.S. Мне никто не заплатил за рекламу. Я от души. Йоте - спасибо.

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий

В плане подписок - это вы правы. Я лично КАЖДЫЙ ДЕНЬ захожу в личный кабинет, а не появилось ли чего)

раскрыть ветку (1)
1
И вот тут приходит мысль, раз йота не допускает "подписок", значит это могут делать и все остальные, но не хотят! И для вида подключают всякие "контентные счета" и "запреты".
Отсюда вывод - 3,14дарасы они все.
показать ответы
0
Я не ищу, я нахожу.

Нет,  мне для смарта и планшета. Путешествую много))

раскрыть ветку (1)
1
Как сейчас - не знаю, у Мегафона, а раньше йота подкупала тем что вся страна - домашняя зона, без каких либо оговорок. Чтоб пользоваться смартфоном в поездках - не надо было ничего подключать, и ни за чем следить. А уж за создание оператора без "замени гудков" "услуг огромного списка" и "подписок" йоте нужно памятник поставить )
показать ответы
0

А при подключении безлимита, возможно раздавать вай-фай? Или все так же как на прошлом безлимите?

раскрыть ветку (1)
0

Не интересовался, так как мне это не нужно )

1

Привет! Нам приятно, что смогли порадовать вас :) Мы старались учесть пожелания, которые часто поступали нам от пользователей, и сделать максимально гибкие и удобные условия)

А вот что касается покрытия в Тюмени, обязательно отправьте нам в личку группы ВК (vk.me/yota) ваш номер и точные адреса, по которым замечаете трудности. Проверим, почему там возникают сложности с подключением, и постараемся найти решение 👌🏻

раскрыть ветку (1)
0

Да я уже писал много раз. Сказали что информацию приняли, и может когда нибудь и исправится. Просто прямо там где я работаю, по этому адресу(в черте города) есть мертвая зона. На улице ловит, а в здании - нет, и чтоб позвонить - нужно на улицу выходить. Притом симкарты других операторов в этом же здании показывают полную антенну. Из-за чего когда в районе отключили свет, и пропал проводной интернет - я остался без связи вообще, а коллеги сидели в соцсетях с телефонов(йота только у меня) смеялись надо мной и подшучивали.

показать ответы
0
На сотку дороже, зато с минутами и халявной раздачей). МФ. Тюмень.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут уже нужно что то подключать, опции какие то. Минуты эти, которые мне к примеру не нужны, а у йоты теперь можно любое количество минут выбрать произвольно, хоть 111, хоть 35 ) И бонусом - никакой "контентный счёт" не нужен. Спокойнее как то
показать ответы
0
Жаль, а то мне даже интересно кто из всего коллектива эта особа)
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел, чат только до февраля этого года сохранен...
0
Остались в приложении скрины? Я бы ей даже еще раз спасибо от тебя передал, если работает до сих пор
раскрыть ветку (1)
0
Год прошел ) не остались
показать ответы
0
Хмм... Безлимит получается реально дешевле, чем на других операторах. Попробовать, чтоли? На тарифах для смартфонов же нет ограничения скорости? А то для ПК тариф будет дороже чем у меня щас в МТС
раскрыть ветку (1)
0
Ограничений скорости нет)
0

Ну не сказать, чтобы прям дешевле. Завтра (25.06.19) опубликую полное сравнение с Yota в ЦФО, СЗФО и ЮФО

раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас в Тюмени нет другого такого оператора у кого бы безлимит стоил 200р
показать ответы
0
Мой внутренний еврей завидует... На Питерской йоте такого не наблюдаю...
раскрыть ветку (1)
0
Во всей сети с сегодняшнего дня. Зайдите на сайт )
показать ответы

К слову о йоте - год назад переехал из одного региона в другой и спустя несколько месяцев оператор «запретил» пользоваться моим тарифом за пределами домашнего региона, до тех пор пока телефон не залогинится в последнем. Номер менять не хотелось, да и безлимитом пользоваться приятно, пришлось пользоваться с абонентской платой в два раза превышающую изначальную.

В апреле этого года пришло смс с информацией о том, что в дальнейшем я смогу пользоваться тарифом по домашний цене. Мой внутренний еврей обрадовался, но не поверил.

Как подошёл срок - условия не изменились, но после сообщения в поддержку, не прошло и минуты, как они выполнили обещание)

На мой взгляд, самый адекватный оператор на данный момент

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У меня с ними своя история )) год назад, зима, финал олимпиады по хоккею, наши против немцев. А у жены как назло видит к врачу, и нужно пойти с ней. Ну я включил трансляцию в телефоне, и смотрю в пути, и у кабинета врача, и тут в третьем периоде упал интернет и трансляция прервалась. Я в сердцах написал в чат поддержки, на что там отозвалась девушка, извинилась за неудобства, и...писала для меня счёт и основные события матча до самого конца ) Приятно
показать ответы
0

Поддерживаю #СпасибоYota поменял себе тариф на новый без всяких проблем и в место 250 минут получил 600 за теже деньги

раскрыть ветку (1)
Йота и так была круче всех, а сейчас просто рвет конкурентов как тузик - грелку )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы