7248

Благодарности пост

Сегодня снимал денег в Райфайзене, и в момент снятия позвонили по важному делу. Тот час же переключился на разговор, ибо важно, карту забрал, а деньги так и оставил в банкомате. Осознал минут через 5, помню рядом у банкоматов был еще мужик какой-то. Думаю - все, плакали денежки, пошел туда же снять еще, снял, захожу в банк, говорю девушке, вот-мол так и так... Она сразу поняла о чем я, сказала, что этот мужик зашел и описал ситуацию, и банк деньги забрал, написал заяву на возврат после инкассации, в общем все норм. А мужик удрал сразу, как и положено по закону : "делай добро и беги" =)

Так вот, мужик, спасибо тебе большое, если ты отзовешься, дай я тебе хоть пива поставлю в баре через дорогу) В мире столько дерьма творится, думал все пойдет по общепринятому закону, ан-нет. Нормальные люди не перевелись!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Этот мужик как раз и поступил по общепринятым правилам. А вот та небольшая лодка гоуна способна исказить верное восприятие действительности, даже самая мизерная ложка, потому как о хорошем не принято кричать и рассказывать, ибо это норма.

раскрыть ветку (5)
3

Вы безусловно правы, что это должны быть общепринятые нормы, однако, мир далеко не всегда следует этим нормам и вообще считает такое поведение нормой. Не вижу ничего плохого в том, что бы осветить данный поступок.

раскрыть ветку (4)
1

Обязательно нужно освещать такие поступки и как можно чаще, чтобы люди убедились, что всё пучком и обычных людей, как ваш герой, пруд пруди.

раскрыть ветку (3)
1

Хорошо, освещаю. Сегодня с девушкой в подъезде увидели ключ в двери. Я позвонил, постучал - никто не подошёл.  Я поднялся наверх по делам, через пару минут спустился обратно, решили, что нельзя так оставлять ситуацию. Дверь, оказалось, была открыта, слышался ТВ, рычание собаки, был виден кот. В итоге закрыл дверь, позвонил ещё раз, уже нажав сильнее, и дозвонился. Вышел дедок (не могу сказать, что сильно старый), услышал от меня про ключи и открытую дверь, сказал "спасибо", после чего мы ушли.

раскрыть ветку (2)
1

Прекрасно. И это нормально.

А я однажды незнакомую девушку-школьницу прям на самые последние родительские деньги домой на такси отправила (студенткой была). Она сильно вывихнула ногу и тихо плакала, стоя у школы, т.е. двинуться не могла и я ее, кое-как скачущую на одной ноге, практически на себе тащила целый квартал.

0

Я тоже так пару раз делал. Забавно что оба раза люди за дверью сначала общались в стиле "Вы кто такие, я вас не звал, идите на хуй", а когда раздупляли в чём дело, становились сладенькими-сладенькими.

Я и сам правда так себя вёл, когда меня какая-то незнакомая бабка на улице начала расспрашивать какие у меня ключи от дома. А потом оказалось, что у меня они из кармана выпали, а она их нашла. Очень стыдно тогда было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы