79

Blade of Darkness

В далекие 2000-2001 познакомился с замечательной игрой (Сейчас во время праздничных выходных вспомнил и решил переиграть еще раз). Проходил ее множество раз, всеми персонажами. Молодежь не поймет что такое пройти "слэшер" шариковой мышкой, на 14 дюймовом экране, когда перед тем как пройти за угол, заглядываешь за монитор ))). Так вот я что хотел спросить. Перепробовал в последствии очень много игр, но ничего близко по качеству не нашел. Может кто подскажет, какую нибудь игру на подобии.

Blade of Darkness
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Разве что РУНА, но там нет собирабельных доспехов( Ghotic поиграй
раскрыть ветку (9)
2
Готика, все три части. Хотя Готик 3 не о чем. Первая куда ни шло, но больше конечно понравилась вторая. Кривой перевод, толком ничего не понятно. Как сейчас помню квест на мага: - "Пройди тонкий путь по ниточке, и принеси не изведанное". Это был кошмар. Интернета тогда в таком доступе не было. Я это долбаное не изведанное два месяца искал)))
раскрыть ветку (8)
0
В Готикообразный Risen можно ещё. Но на BoD не похожа.
раскрыть ветку (1)
1
Играл, но не очень. После Готики тоже как то особых шедевров не встречал. Это как после Disciples II играть в  Disciples III))))
0
А сколько счастья было когда нашел броню рыцаря))))
раскрыть ветку (5)
1
Я первый раз проходил гномом и у меня был кривой перевод супер ударов. Наверно именно тогда, при прохождении на простых ударах у меня и появилась первая седина)))
раскрыть ветку (4)
0
Пост старый но все же отвечу, пройти ее на простых ударах, да еще и гномом? Да это по хлеще всяких там дарк соулс))) а если по теме похожего, то ничего достаточно близкого нет, но по сугубым ощущениям именно в боевке for honor чем то похож, но это сугубо на любителя мультиплеера (хотя можно и-с ботами) да и не у всех она стабильно работает

P.s в папки самой игры были оригинальные картинки с ударами, просто меняешь картинки местами и переименовываешь (да да, я до этого догадался в 12 лет без интернета)
0
Гном медленный, но живучий
раскрыть ветку (2)
0
Это самый главный фэйк игры, у гнома на начале было вроде 120 хр у амазонки вроде 80 хр, а на более высоких уровнях у гнома эта сумма становилась около 2520 против 2480, что не сильно то разница)))
0

я тоже помню кривой перевод, я сам вычислил все суперудары и на бумажку записал! )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы