Бизнес в маленьком городе. Часть 6.
Подписчиков за тысячу уже).
Налоги: Что касательно налогов, один умник даже целый пост запилил на эту тему, что налогов я не плачу. Мне их раз в квартал платить, а не каждый месяц.
Суммы которые необходимо заплатить до 20 апреля, 1165 и 4971. (Мед+налоги).
2,3,4 квартал 1721+7339.
Выходит более сорок тысяч, последняя сумма скорректируется. После написания поста сегодня звонили с Кока-Колы. Совпадение? Говорят документы дослать, не хватает одного. Я задаю вопрос: где вы были с 19 марта по 8 апреля? Много клиентов, не успевают:) Думали ещё мне в пятницу позвонить, но забыли.
Так же по совету пользователей, которые комментировали.
- Появились, в продаже булочки с пищевым маком. (30р).
- Остатки со вчерашнего дня поставил со скидкой 50-70%. (Берут).
Сегодня подал документы на открытие дополнительного ОКВЭД. Продажа табачных изделий. Продажа пива. К началу сезона хочу расшириться.
Что в данный момент в продаже и то, от чего я отказался.
Ассортимент в данный момент: пирожки, торты, напитки объем 0,5-1.0.
Семечки, сухарики, чипсы.
Мороженое. Было 4 вида. Завтра уже девять видов будет. Чай, кофе. Ещё есть в продаже березовый сок, очень идёт даже.
Отказался от продажи хлеба, батона. Думал, для местных пойдет, но нет. Люди привыкли покупать в сетевых магазинах, хотя хлеб была низкая цена из местной пекарни на дровах.
Цена была ниже, чем в самом магазине от пекарни.
Основные покупатели, это пассажиры с автовокзала. Проезжающие автобусы, Псков-Москва, Псков-Витебск. Местное население сюда ходит, очень редко. В основном кто-то кофе попить или за мороженным. Многие говорили, продавать здесь самое необходимое, крупы, сахар итд, я этого делать не хочу. В продуктовый магазин, каких здесь много - я превращать не буду. Кто то говорит, что здесь вообще не пойдет, кто то говорит, что хотел здесь открыть, но не успел, так как я открыл.(ну да, с 2014 года стояло никого не трогало и видно как хотели). Сколько людей, столько и мнений. Но я никого не слушаю! В комментариях дельные советы Ваши стараюсь учитывать. За ошибки орфографические извините.Спасибо.
Продолжение следует..