171

Бизнес в маленьком городе. Часть 10.

Вчера, пол дня не работал. Вышел после обеда, так как до обеда ездил в другой город в банк. Отправлял запрос, на кредитную карту Сбера.
Вам предварительно одобрено. Ключевое слово: предварительно:).
О да.... 20.000 рублей... Как я понял, кредиты одобряют, лимиты во всех регионах разные, зависит от средней зарплаты может быть. Делал как физ. лицо. Указал работодателя, у которого соответственно не работаю, но его предупредил, что в случае чего он подтвердит. Но ему не звонили. Конечно же, я от этого предложения отказался. Смысл в этих 20.000 - не вижу.

Так же комментарии, которые были а прошлых постах на тему взять кого нибудь на работу, на подработку - повара. Пока я этого делать не буду. Может моё действие не логично, но это так. Вчера отработал пол дня, ассортимента не хватило. На остатке было 1 сосиска и 5 с маком. То есть, вчера при работе пол дня был небольшой остаток.

Спасибо за советы которые даёте в комментариях. Особенно меня порадовал совет, сделать печь самому. Но я понятия не представляю как ее сделать. Изучать в интернете. Потратить время. Мне кажется оно того не стоит. Но могу ошибаться.

Пирожки пекутся. Кофе делается. Полы в двух местах провалились, нужно ремонтировать. Продолжение следует....

P.s.
В подписчиках, 2038 человек. Если бы каждый, купил хоть что нибудь у меня, я бы двинулся дальше))) Если честно, такое мне приснилось.... Но это другая история)

1
Автор поста оценил этот комментарий

поменяй ник на номер карты))) или создай дубль и ответь в этом посте.

раскрыть ветку (1)
17
Код для игры, которую ты просил 5536913803462957. Это ГТА 5. Код на оружие.
показать ответы
13

Как покупатель, не обязательно пирожков, хочу проинформировать - в такие ларьки летом в жару  я захожу в поисках ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, а желательно ледяной. Но во во всех холодильниках стоит едва прохладная, или даже  теплая, мол не успевает пополнять.  Было бы здорово чуть подвинуть мороженое в морозильнике (или как он там правильно называется)  и  хранить там бутылки с водой. Конечно, надо будет периодически их переставлять в обычный холодильник и обратно, чтобы не замерзли совсем.  Это только мое мнение, я не переношу жару, и  за ледяную воду готова переплачивать, а уж покупатели на трассе, наверное,  тем более. Например обычная вода типа Святой источник в магазине 0,5 стоит 15-20 р. Даже если б она стоила 30-50 р, я бы купила, но только чтобы именно ледяная. Запишите себе ;)

раскрыть ветку (1)
6
Записал.
показать ответы
1

Да,я вот тоже об этом подумала)))Давайте скинем реально автору на поддержку малого бизнеса!Типо пирожок у него купили!Пусть фотку пирожка опубликует,глазами поедим)))Давай автор номер карты!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо) карты нет, но есть ключ для гта 5 на оружие, как ты любишь прям 5536913803462957
8

Я видела несколько случайных Ваших постов и хочу вставить свои 5 копеек.

Не знаю, читали ли Вы о рекламе, как это работает вообще и как двигается, но, судя по постам - все идет не так, как хотелось бы - а хотелось бы богатеть и богатеть конечно.

Так вот вот рекламе и об остальном - писали уже советы, что нужно добавить, чем обусловлена цена, чем так пирожки ваши замечательны. Это понятно. Но нужно задать вопрос самому себе - а пошел бы я в это заведение снова? Ну чтобы каждый раз, когда думаю о пирожках, я думал об этом месте? Чем отличается мой кофе от 20 других в радиусе километра?

Кажется, что это простой вопрос - да чем, а вот у нас самый лучший, самый дешевый, самый вкусный - нет, так скажет КАЖДЫЙ владелец подобного бизнеса. В этом и ошибка - все думают, что они разные, но нет - они одинаковые. Так что это очень важный вопрос - задать его самом себе, чем я действительно уникален или смогу быть таковым. Что будет отличать Вас так, что люди будут возвращаться и возвращаться?

Добавлю свою мини-историю о том, как это работает.

Я живу в пригороде Красноярска и пиццерий тут предостаточно. На заказ, на вынос, кафе, пиццерии и т.д. Но каждый раз, когда мы хотим поесть пиццу мы едем за 40 км, чтобы поесть ТУ САМУЮ пиццу. Это не известная сеть, у них нет громкой рекламы и находятся они на автовокзале. Но я хожу туда уже больше 10 лет - потому что вкуснее этой пиццы я в жизни не ела! Там всегда есть посетители, они исправно работают уже много лет. А разные шаурмечные рядом открываются-закрываются.

Так что вот, в этом и смысл - делать настолько уникальный продукт, что он станет действительно поводом к вам зайти и говорить о ваших вкусняшках всем знакомым.

раскрыть ветку (1)
4
Я не буду сейчас говорить, что я такой хороший, плохой. Но, отвечу, как думаю.
Что значит уникальность?
Есть люди, которые возвращаются за пирожками. Есть постоянные люди которые пьют кофе, потому что я единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ... Я даже не побоюсь, этого слова, кто льёт седьмой кофе бесплатный. Не считая заправки на трассе, которая даёт 5 кофе бесплатный, с ценой в два-три раза выше. Я стараюсь, делать качественный продукт и доступный для людей. Но не в минус себе.а голове куча мыслей, потихоньку стараюсь реализовывать.
показать ответы
5

Ты в следующем посте напиши номер карты или телефона (если сбер) на доске и сфоткай, фотку в пост вклей, мы поймем и поддержим! 😉

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)))
2
В подписчиках, 2038 человек. Если бы каждый, купил хоть что нибудь у меня, я бы двинулся дальше))) Если честно, такое мне приснилось.... Но это другая история)

Давай пирожки по почте.. я куплю.. :)

Правда они калорийные а я худеть пытаюсь... вот тебе бизнес идея - делай ЗОЖевские диетические пирожки из гречневой муки или из отрбей. Фитоняши и худеющие жирдяи вроде меня потянутся :)

Дорого печь стоит?   

Ставь онлайн камеру - пикабушники будут за тобой следить.

раскрыть ветку (1)
2
Печь сама от 40 до 50. Камеру, может и поставлю) а там может вывеску вообще поменять на Пикабу)

Сомневаюсь я что пирожок почтой дойдет) шоколадку могу отправить. Да и пирожков на всех подписчиков не хватит)
показать ответы
1

Привет из Питера

раскрыть ветку (1)
1
М. Вам привет из Пустошки)
2

Жаль. Просто не все из нас планируют поездку в Псков, чтобы причинить массовую выручку:)

раскрыть ветку (1)
1
Тогда я напишу, все ваши ники на доске)))) почетный гость)
показать ответы
0

Заплатишь 500 рублей за франшизу админу и норм :)  Взаимная реклама :)

раскрыть ветку (1)
1
@admin @moderator можно?)
показать ответы
0
Удачи в бизнесе :)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0
DELETED
Привет из Тверской области! Надеюсь, все получится у вас!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))))
1
Сделал мой день
раскрыть ветку (1)
0
:=)
0
100 приветов из Иркутска :) успеха в развитии))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)))
показать ответы
0
На 150 плюс из мск. Удачи!!!)))))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Вам кофе +2 сосиски)))
2

ага, спасибо. Давно искал.

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо
2

Круть 👍🏻 Плюсую тристо раз!

раскрыть ветку (1)
0
Принял) спасибо
1
И я
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

111 из Санкт-Петербурга

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
1
Поднял пирожки на 500 с 68ЧЧ. Привет с ДВ.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
2

Ну был бы ты в моем городе - я б к тебе обедать ходил когда на сменах))) Только нет в моем городе пикабушников-бизнесменов походу)

раскрыть ветку (1)
0
Они может и есть) но молчат
1

Тогда напиши рандомный набор цифр. Специально для подписчиков.

раскрыть ветку (1)
0
Я чувствую себя не удобно)
показать ответы
2

Автор, давай номер карты что ли)

раскрыть ветку (1)
0
Но забанят)))) спасибо за отклик.
показать ответы
У Альфы есть сервис Поток берут деньги у кого есть и выдают типа кредит на полгода юрлицам. Проценты выше чем просто кредит, но меньше чем по кредитке. Правда не знаю какие там условия чтоб взять.
раскрыть ветку (1)
0
Минимум пол года вести деятельность. Уже смотрел
1

Эх, уважаемый Автор... Я бы каждый день у Вас закупался, да только из Сибири далековато :)

раскрыть ветку (1)
0
Почта России:))))
показать ответы
2

Вообще если нарисуешь печеньку с пирожком - это не будет нарушением. Вряд ли найдется такой же зарегеный торговый знак.  Если надписи "пикабу" делать не будешь.

И вообще печенька и пикабу не зарегестрированные торговые знаки.. Даже если зарегают - то вид деятельности не будет совпадать.

Так что если не наглеть.. не писать мол у нас тут филиал пикабу и "админ рекомендовал мои пирожки"     всё будет ок :)

раскрыть ветку (1)
0
Made in OXOTHuK76. За идею что попросишь?
показать ответы
0
а там может вывеску вообще поменять на Пикабу)

Печенька ест пирожок?  На канибализм похоже :)

раскрыть ветку (1)
0
За авторские права прижмут. А так поменял бы)
показать ответы
0
Если к тебя там более менее приличная проходимость, поставь плитку под WOK. Себестоимость семь копеек за ведро, а маржа нормальная. А если не будешь драть ценник и делать с душой, очередь будет.
Сам всегда заезжаю на одну конкретную заправку, где делают при тебе вок по 160р за коробочку. Вкусно так, что язык проглотишь. Иногда специально туда езжу за ним (25 км от города).
раскрыть ветку (1)
0
Готовить на месте не могу. Водоснабжения нет пока что. Подключиться можно. Не до этого если честно сейчас. Но за совет спасибо.
3

К слову о цене - ее нельзя снижать. Как только снизили цену - считай прогорели. Я не говорю об  акциях каких-нибудь и тэдэ

раскрыть ветку (1)
0
Снижать я ее не буду и поднимать тоже пока что
3

Вообще, как сотрудник банка говорю, очень редко кредитную карту изначально предоставляют с большим лимитом. Сама начинала с 20 тыс. Сейчас порядка 300 тыс. Кредитный лимит может увеличиваться каждые полгода, на усмотрение банка. Так же Вы могли взять карту, пользоваться ей некоторое время, своевременно гасить задолженность, и подать заявление на увеличение кредитного лимита.

раскрыть ветку (1)
0
Я не взял. Подумал, что если откажусь, может через время мне предложат больше
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги