Речь идет о приросте навыков. Я тебя огорчу но обычно сами риоты затачивают героя под определенные вещи, добавляя или уменьшая прирост тех или иных параметров. А то что ты говоришь, да любой герой если отестся может нагибать других. Другое дело, что хрен тебе позволят это сделать.
Прирост основных параметров, хп, сила урона, броня и тд. Посмотри как различаются герои по этому приросту. Это дополнительный бонус который неплохо помогает чемпиону.
Хреново он помогает.
Для мидеров, потому что прироста ап не существует.
А остальное не особо важно, разве что хп.
Зато существует прирост от АП. И у Леоны (1.1 на 3 навыка, 1.9 на 4) он хуже, чем у Ари (1,84 на 3 навыка, 2,74 на 4).
Помимо этого, Ари безопаснее реализует свой урон в файтах. Сквишовая Леона же либо не наносит урона, либо оказывается в гуще врагов.
У Леоны два спорных преимущества - это лайн фаза и ульта. Но для Леоны лайн это далеко не 100% выигрыш, и если Ари только фармит или вообще забирает килл, то Леона уходит в мид-гейм ни с чем.
За счет одной ульты же Леона может вывезти лишь на невысоком уровне игры.
У Леоны, зато, гораздо больше контроля. 3 vs 1.
Она с успехом может собраться в жирного мага с 40% кдра. Будет ломать лица и, заодно, раздавать контроль.
Насчёт скейлов я уже сказал.
Если судить по ним, то ап-Люциан должен на пофиг выигрывать большинство мидеров, в том числе и Ари.
Это так? Нет.
Контроль нужен, внезапно, танкам. А у Леоны и так нет ни кайтящего, ни бурст урона, и если ей тарить жир, урона не будет совсем. Команда остается без урона. Ты просто предлагаешь танка с чуть большим количеством урона, но у других танков с такой ролью урон еще больше.
У Люциана скейл еще меньше (0,9! с высоким кулдауном, вообще хз, зачем ты его приводишь в пример). Жить одной ультой, всю остальную игру тусуясь без урона, жира и контроля Люциан не сможет, потому им не играют.
Снипи, хоть я и играю все время Адешниками, давай пойдем в лигу, ты возьмешь леону, а я Ари. И сыграем 2 игры. Сразу все ясно станет.
Ну пошли покажешь, как ты меня легко раскатаешь на миду, я ад играл все время, легко же должен сделать.
Ты просто подумай, сколько ей урона будет вливать Ари. А Леоне надо подходить к Ари вплотную. Хоть арт и хороший, ты все убил названием.
ну вот допустим они оба 5го уровня, при одинаковом фарме, и леона не особо уходила в танка. ну прыгнула она ешкой, ари отошла и шаром. Ари выпустит 3-4 шара, пока леона 1 прыжок ешкой, при этом у нее за этот прыжок уйдет треть или четверть маны, особо она так не попрыгает. Учи мат часть.
>Ари выпустит 3-4 шара
Что-то в голос.
Ари не успеет и ДВА раза кинуть шарик, пока идёт кд ешки Леоны.
Может, это тебе стоит подучить кд разных чемпионов? :D

League of Legends/Лига Легенд
2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!