75

Biopoiesis (biopunk game)

Biopoiesis - это проект аdventure-игры в биопанк сеттинге от независимых разработчиков.

Далёкое будущее. Открыты и освоены принципы создания проходимых червоточин. Сделав первые робкие шаги по колонизации экзопланет, человечество пережило тяжёлый удар – в результате техногенного катаклизма Земля была уничтожена. Справиться с потерей центра смогли только самые развитые колонии – водная Нинури, суперземля Геб и суровый Рамнос с бескислородной атмосферой. Прошло пять поколений. Вместе с Землёй погибли централизованные дата-центры и крупнейшие корпорации, производившие кремниевую цифровую электронику. Колонии влачат жалкое существование, культивируя постепенно вырождающиеся земные биотехнологии и поддерживая работоспособность изношенной электроники. Нинури, Геб и Рамнос населены непохожими друг на друга потомками людей с адаптивными генетическими модификациями, и память об общих предках сохраняется только в легендах.

Данио – молодая нинурийка. Находясь на одиночной миссии в Солнечной системе, она принимает сигнал бедствия с базы космоархеологов на астероиде между Юпитером и Нептуном. Археологи обнаружили легендарную лабораторию древних землян, разрабатывавших адаптивные генетические модификации для колонистов. Но в недрах научного комплекса в анабиозе их поджидал неприятный сюрприз…

Игроку предстоит исследовать сеть заброшенных лабораторий давно исчезнувшей цивилизации, посетить три колонизованных потомками людей мира и, в конечном счёте, решить дальнейшую судьбу наследников человеческого рода. Больше картинок https://vk.com/biopoiesis

Biopoiesis (biopunk game) Biopunk, Биопанк, Киберпанк, Biopoiesis, Фантастика, Чужие, Чужой, Длиннопост
Biopoiesis (biopunk game) Biopunk, Биопанк, Киберпанк, Biopoiesis, Фантастика, Чужие, Чужой, Длиннопост
Biopoiesis (biopunk game) Biopunk, Биопанк, Киберпанк, Biopoiesis, Фантастика, Чужие, Чужой, Длиннопост
Biopoiesis (biopunk game) Biopunk, Биопанк, Киберпанк, Biopoiesis, Фантастика, Чужие, Чужой, Длиннопост
Biopoiesis (biopunk game) Biopunk, Биопанк, Киберпанк, Biopoiesis, Фантастика, Чужие, Чужой, Длиннопост
Biopoiesis (biopunk game) Biopunk, Биопанк, Киберпанк, Biopoiesis, Фантастика, Чужие, Чужой, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+14

Лично мне в условиях биопанка хотелось бы кастомизацию персонажа с возможностью изменения пола, внешности, строения тела, а за счёт этого всего- изменения стат персонажа, но это уже мои хотелки)

раскрыть ветку 10
+4
Как всегда все упирается в деньги. При нынешнем нулевом бюджете и штате из 3х человек, больше чем на смесь мистоида и второй амнезии, с хорошими графикой и сюжетом, рассчитывать не приходится. При успешной реализации я даже такому результату буду рад.
+3

я тебе текстовую рпг могу посоветовать на эту тему, но она про еблю

но кастомизации тела там дохуя, и она влияет на статы

раскрыть ветку 4
0

Про еблю? Давай.

раскрыть ветку 3
0

Мечта была, поиграть в игру(лучше мморпг), где персонажи (думал про насекомоподобных гуманоидов) могли мутировать/эволюционировать: отращивать крылья, доп.пары конечностей, глаза, шипы, всякие железы, хитиновый панцирь и тд.  Так и видел расчудесные билды: четырехрукий дамагер с клинками, панцирный летающий танк, шипованый-хер-подойдешь маг и тп и тд

раскрыть ветку 1
0

ну пока Project Genom пилят только с биомодами из ММО, но это глубокая альфа

-4

Поиграй в Spore) В одной из частей количество навесов влияет на характеристики.

раскрыть ветку 1
0

С тем же успехом могли бы лего предложить

+4

Мммммм, нехорорный, даже логичный биопанк? Выглядит и звучит очень хорошо.

раскрыть ветку 2
0

А почему хоррорный звучит плохо?

раскрыть ветку 1
+2
Потому как там где хорор там обычно не истории, не технологии... Короче деад спейс. Зловейшая злая НЕХ вот о чем хороры.
+6

Дизайн ног режет глаза. Стояние на носках при наличии вполне выраженной пятки?))

раскрыть ветку 13
+4
Это компромиссный вариант. Вообще дизайн расы млекопитающих гуманойдов, специально адаптированных для жизни в водном мире и способных одинаково хорошо передвигаться по суше и воде оказался нетривиальной задачей. Оч хотелось избежать стереотипных рыбо-людей по типу напарника Хеллбоя и, в то же время, не получить человеко-тюленей. Скорее всего, большинство адаптаций будут на уровне биохимии и внешне не шибко заметны, поэтому мы решили хотя бы деформировать форму конечностей и черепа.
раскрыть ветку 8
+3
Привет. Тот же вопрос, что и остальным: что заставляет тебя писать "гуманойдов"?
+3
Не надо конечности уродовать :)

Ласты и моноласты спасут ноги людей!


Самые напрашивающиеся модификации для водной среды - отсутствие волос (ибо нафиг не надо) и двойная дыхательная система (скорее всего в районе ключицы спереди - соответственно одежда всегда должна это место открывать).


P.s. Обязательно нужно второе веко (прозрачное) и уменьшение/обтекаемость ушей. Кожа должна стать более плотной и гладкой.

раскрыть ветку 1
0

мб сделать ей 2 огромных пальца и перепонку между ними

0
Адаптации естественные или искуственные?
раскрыть ветку 2
-6

Сделайте посексуальнее и всё.
Не надо изобретать велосипед.
Ну или сделайте их красивыми но не сексуальными, но красивыми.

ещё комментарий
-5

у кошек так же пятка хорошо выражена, но передвигаются они все же на носках. В данном случае голень слишком короткая относительно стопы, по-этому передвигаться с опорой на пятку это существо смогло бы с трудом либо медленно

раскрыть ветку 3
+2
Нихрена. У кошек/собак пятка + стопа выполняют ту же роль, что и голень. Потому их пятка- это примерно как колено у человека (см. картинку).

Собственно, это эволюционное приспособление, давшее животным бонус скорости.

В данном случае голень слишком короткая относительно стопы,

Вот только смотрим рисунок и понимаем, что и на носках оно будет передвигаться так себе- для подобной стойки нужны мощные мышцы бедра и голени (да и вообще несколько иное строение). При этом плавать будет тоже не ахти- площадь стопы мелкая, нет вспомогательных приспособлений (перепонки).

Иллюстрация к комментарию
0

Да тут слишком маленькая площадь опоры и центр тяжести не сбалансирован, она по сути ходит на цыпочках, согнув колени. Попробуй так хоть пару шагов пройти и не упасть. У кошек для этого 4 лапы, поэтому им норм, а девушке не помешали бы пальцы подлиннее и более выраженный сгиб в колене, аля протоссы. Ну и хвост для баланса бы не помешал

ещё комментарии
ещё комментарии
+2

На Далилу очень похож первый скрин. На уродливую Далилу))

0

Описание напомнило Вангеров)

0

БОЛЬШЕ ГИГЕРА!!!!

раскрыть ветку 1
+1
за Гигером это к авторам SCORN. Я больше на Уэйна Барлоу ориентируюсь.
0

Завязка уже интересная. Подпишусь.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: