раскрыть ветку (1)
нет, конечно. Но с этим можно драться. Правда, можно пальца лишиться... Но я веточкой, веточкой)
как вариант)
как питомцев можно использовать чернотелок по типу Gnaptor spinimanus. Жук не крупный, в пище не привередлив, фрукты, овощи, даже хлеб. Много места не занимает и живут до 5 лет, а в случае чего, можно найти нового на ближайшем пустыре
как питомцев можно использовать чернотелок по типу Gnaptor spinimanus. Жук не крупный, в пище не привередлив, фрукты, овощи, даже хлеб. Много места не занимает и живут до 5 лет, а в случае чего, можно найти нового на ближайшем пустыре
раскрыть ветку (1)
сила рогов данного жука, даже средних размеров, способна сломать ребёнку, допустим мизинец, а по твёрдости, они достаточно крепки чтобы выдержать хватку человека
раскрыть ветку (1)
Вот же блин. Ну мы ему не суем пальцы в рога. А так у него нет половины одного рога, сломан. Так что очень далеко нужно засунуть, чтобы он прикусил. Я его даже держу за кончик целого рога.
Многоуважаемый автор. Данный вид (Lucanus cervus) питается стекающим с дубов соком, к тому же, даже если вам удастся воспроизвести кормовую основу, продолжительность их жизни оставляет желать лучшего...
все надежды четны
все надежды четны
раскрыть ветку (1)
Ох, снова переживу смерть питомца, как тогда, когда мне было всего пять, когда моя кошечка... эх... Ладно. Засушу.
показать ответы
Никогда живьём их не видел((
Можно создать ему хорошие условия примерно так: взять аквариум литров на 15-20(лучше кубический и с крышкой обязательно). Насыпать земли см 2-3 посадить растения можно с улицы взять или семенами, крупную ветвь положить, желательно живую. Мисочку маленькую с водой зарыть в грунт. Ну и кормить не забывать. Ребёнку в руки лучше не давать- может сломать(
Можно создать ему хорошие условия примерно так: взять аквариум литров на 15-20(лучше кубический и с крышкой обязательно). Насыпать земли см 2-3 посадить растения можно с улицы взять или семенами, крупную ветвь положить, желательно живую. Мисочку маленькую с водой зарыть в грунт. Ну и кормить не забывать. Ребёнку в руки лучше не давать- может сломать(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а может он так пытается наесться какой-нибудь неподходящей ему гадости и покончить жизнь самоубийством.
показать ответы
Многоуважаемый автор. Данный вид (Lucanus cervus) питается стекающим с дубов соком, к тому же, даже если вам удастся воспроизвести кормовую основу, продолжительность их жизни оставляет желать лучшего...
все надежды четны
все надежды четны
раскрыть ветку (1)
Я, кстати, ему черешню кинула, ну мало ли. Так он в нее свои какие-то из щупалец/фаланг под рогами засовывает и, вреде как, ухватывает мякоть.
показать ответы