Билл Гейтс и его чипы

Последнее время на Пикабу много постов высмеювающих  заговорщиков, которые боятся чипирования Биллом Гейтсом. Посты собирают много лайков, кучу саркастичных комментариев, то есть все сообщество Пикабу поддерживает милого старика миллиардера-филантропа, который хочет помочь миру. Но так ли это на самом деле?

На все упреки в заговоре Гейтс недавно заявил, что он никогда не был вовлечен в тему микрочипов и что это тяжело отрицать, потому что это якобы глупо и странно.

"I've never been involved any sort of microchip-type thing. It's almost hard to deny this stuff because it's so stupid or strange."

И действительно это очень тяжело отрицать, учитывая, что еще в 2014 году Фонд Билла и Мелинды пожертвовали 20 млн долларов на разработку чипа по контролю рождаемости.

https://www.gatesfoundation.org/How-We-Work/Quick-Links/Gran...

Чип, который можно включать и отключать удаленно, содержит гормон предотврающий возможность забеременеть.

Подобного типа имплантант был придуман в 1990 году в Массачусетском технологическим институте. Однако идея о использование его в контроле рождаемости была придумана именно Биллом  Гейтсом, посещавшим лабораторию в университете.

https://www.huffpost.com/entry/wireless-birth-control_n_5568...

Яблоко от яблони не далеко падает. Ведь еще отец Билла участвовал в организации "Planned Parenthood", которая занимается контролем рождаемости, абортами, стерилизацией, разработками в этой области и тд.

Так же наш герой  спонсирует разработку специальных чернил, которыми можно сделать татуировку, чтобы отслеживать был ли челове вакцинирован или нет.

https://www.scientificamerican.com/article/invisible-ink-cou...

Что так же подверждается его ответом на реддите.

(сокращенный перевод)

Вопрос: Как работать бизнесу соблюдая социальную дистанцию (имеются в виду дистанцию в условиях короновируса)?

Ответ: Производство важных вещей не должно останвливаться. В конце концов, мы будем иметь цифровые сертификаты, чтобы видеть, кто был тестирован или ванцинирован.

https://www.reddit.com/r/Coronavirus/comments/fksnbf/im_bill...

Можно еще вспомнить про сотни тысяч детей в Индии, которые стали инвалидами после использования вакцины Гейтса от полиомилиета

https://www.zerohedge.com/health/robert-f-kennedy-jr-exposes...

И получается, что может бабки на лавочке, боящиеся чипирования, и миллионы интернет имбецилов не зря боялись?

Кстати, на заметку. Израиль подвердил, что скрытно давал противозачаточный препарат под видом прививок эфиопским евреем

https://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/israel-...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Уже пора снять розовые очки и поинтересоваться, с чего это вдруг эта тема постоянно везде высмеивается. Почитайте, кстати, про операцию ЦРУ "Пересмешник". Это то, что сейчас происходит с информацией по Гейтсу и чипизации. Если вкратце, то в СМИ высмеивали факты, которые хотели скрыть, чтобы народ относился к ним с насмешкой и считал людей, которые пытались открыть глаза другим, полоумным конспирологами. Кстати, сам термин "конспирология" т.е." теория заговора" тоже был создан ЦРУ в 1967 году с этой же целью. С правдой, конечно, тяжело и жутко жить, но только так можно что-то изменить.

раскрыть ветку (31)

Спасибо. Хоть кто-то меня понял.

Удивительно, что людям суешь в нос факты, а они тебе "гыгыгы этого уже чипировали гыгыгы", даже не пытаясь разобраться.

Черт, что делать, коллеги из ЦРУ?! Нас спалили!

P.S. У меня только один серьезный вопрос:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
0

ага ага. "а власти скрывают" х)))

раскрыть ветку (1)
1

Net, i'm not iz ЦРУ. Kakije u vas dokazatelstva?

Ya prostoy russkiy grazhdanin iz Zhulibino.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. И если мы не проснёмся в России, по крайней мере, то этим последним не будете ни вы, ни я, а те, кто такие решения за людей принимает, т.к. некоторые, мало того, что сами закрывают на это глаза, так ещё и другим их открыть мешают. Я тоже смеялась, пока не вникла в тему и не понаходила кучу документов в открытом доступе, сейчас вообще не смешно.  Многие люди просто не хотят видеть того, что им открыто уже даже опубликовали. Про наши сайты не знаю, а на англоязычных много документов, патентов, стратегий развития и т.д.  находила. Всё, о чем пишет автор, официально задокументировано! А те, кто "пересмешничают" просто ещё многого не знают.

раскрыть ветку (26)
0

Как вы думаете, кто за этим стоит? Рептилоиды с Нибиру или Серые с Альфацентавры?

Я серьезно спрашиваю, совсем не шучу. Что об этом говорят секретные документы с иностранных сайтов?

а на англоязычных много документов, патентов, стратегий развития и т.д. находила.

Правильно, продолжайте вести наблюдение. Надо бороться с инопланетной заразой.

раскрыть ветку (25)

Богатые и влиятельные люди стоят. 

раскрыть ветку (3)
1

Но с какой планеты? Мой вопрос так и остался не отвеченным... Какие-то вы неопытные конспирологи.

раскрыть ветку (2)

с планеты Земля

раскрыть ветку (1)
2

С круглой или с плоской?

Ха-ха, вот и российский "Пересмешник" подтянул свои "войска". Да я знала, что такая реакция будет, подозреваю, что одни и те же посты про Гейтца минусуют. Сколько вам платят? Достаточно, чтобы продаться?

раскрыть ветку (20)
1

Кстати, вот про тех, про кого вы упоминаете с Альфа Центавры и иже с ними, я вообще не в курсе. Видимо, вы по ним специалист, может, поделитесь информацией с прилагаемыми документами, как автор поста, например?

раскрыть ветку (18)
0

Ладно, вот вам секретный чертеж с Нибиру. Только никому не говорите.

0

Это вы себе отвечаете или мне? Если вы эээ... сама с собой разговариваете, то не буду мешать вашему уединению.

раскрыть ветку (16)
0

Я думаю вы поняли, что отвечаю я вам. А стоят за этим далеко не те люди, которые испытывают любовь к человечеству. Посмотрите инфу про скрижали Джорджии, если интересно. Очень занимательно... Мне наша сторона скрижалей понравилась в редакции русских туристов

раскрыть ветку (15)
1

Почитал. Шесть кусков камня с унылым текстом, но конспирологи и в них ухитрились найти происки рептилойдов и послания с Нибиру.

Кстати, послание с Нибиру это вон то...? белым написано? По-моему там что-то про хуй.

раскрыть ветку (14)

Ну если вы точно знаете, что на Нибиру русским матом пишут, то, наверное, стоит вам поверить. Я не знаю про Нибиру, не в теме. А вообще там с самого верха плиты  слова начинаются. Я вижу, что вы делаете. Манипулировать можно теми, кто этого не осознает...

раскрыть ветку (13)
1
Манипулировать можно теми, кто этого не осознает...

Как вы догадались? Я уже час как пытаюсь вас загипнотизировать через 5G. Все вышки на полную мощность врубил... Ауууу!? Вы зомбироваться там собираетесь, наконец? Мне надо рабочий день заканчивать. Все коллеги-ЦРУшники уже пошли домой, один я тут остался и с вами вожусь.

раскрыть ветку (12)
0

Ya ne ponymaju o chem vi govorite. Kakije u vas dokazatelstva? Ya prostoy rabochiy paren iz Zhulibino, my name is John... Ivan! I love hamburger and chips vodka and balalayka. I eshe garmoshka. Kak dela?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы