10

Билайну не нужны клиенты?

Такого бардака я ещё не встречал.

Как известно у Билайна недавно появился новый тариф (Связь Z). Я посчитал для себя его весьма выгодным и удобным. Решил перейти с другого оператора.

20 октября пришел курьер, забрал деньги и подписанные документы, временная симка успешно активировалась.

Спокойно прождав 9 дней, решил задать вопрос в тех поддержу, а когда собственно начнется переход?

Выяснилось что курьер не донес часть документов. Нет договора! Сотрудник попросил отправить сканы моих копий документов, что я и сделал (заявка №2198638641).

Во время отправки выяснилось что неверно написана моя фамилия. Это безусловно моё упущение, но курьер так же должен был сверить документы.

Предлагаю специалисту из Билайна посетить их офис и подписать оригиналы. Не надо! Курьера повторно так же не хотят отправлять.

Отправляю документы с правкой.

Через сутки приходит просьба заполнить и отправить бланк заявления о переводе по электронной почте.

В заявлении опять фамилия с ошибкой. Через сутки присылают исправленный бланк.

С горем пополам отправляют заявление моему оператору.

Мой оператор оперативно созванивается со мной, в заявлении неверные даты (сроки то прошли). Звоню в Билайн, с просьбой чтоб скорректировали даты на актуальные. Билайн разумеется отказывается это делать, ведь всё нормально... Как итог, у меня десяток СМС о принятом и отказанном заявлении о переводе, с разными идентификаторами задачи, что говорит о том что Билайн тупо повторно несколько раз отправлял моё заявление, а те его отклоняли.

Пока всё это длилось закончился тариф. Разумеется я его не оплачивал и сидел без нормальной связи две недели.

Статью пишу больше для того чтоб выговориться и обратить внимание Билайн на бардак который у них твориться.

Сейчас Билайн морозит и не хочет говорить что делать чтоб вернуть деньги.

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы