Билайн, какого?1
После тяжёлого дня сплю. На тел приходит сообщение. Раз пиликнуло, два пиликнуло, три пиликнуло и тд не прекращается. В час ночи!!!
Пришлось встать, дойти до телефона, а там:
@beeline.Russia, какого хера вы используете сообщения для экстренного оповещения для своей идиотской рекламы?
@beeline.Russia, какого хера вы рассылаете рекламу в час ночи! И ту, которую не отключить! Вы заколебали! Эти дебильные окна со всяким говном выскакивают каждый день и пиликают пока их не откроешь! Как вообще называется это говно? Как его отключить? Какого хера вы его шлете?
У меня две Симки билайн! У моей жены билайн, дочке подключил Билайн, маме!
У меня домашний интернет билайн и дома и у родителей!
Я платил за свою одну симку 1000 руб в месяц! В этом месяце вы подняли до 1120!
Я плачу еще за всех остальных в семье!
А теперь вы идете нахрен!!!!
А еще у меня дома не ловит ваша связь!!! На мои звонки в поддержку вы отвечаете, что все в порядке, все ловит!!! Мне никто не может дозвониться, но свои ебучие сообщения вы прислать можете!
Сидел с вами только потому что давно пользуюсь.
Уважаемые пикабушники, для понимания всего охуевания Билайна. У меня есть Симки Мегафона и Тинькова на других устройствах. Оба они нормально ловят и оба не присылают всякое говно по ночам.
Всем спасибо, выговорился. Буду переходить на Тинькофф. Сами симку привезут.

Лига мобильной связи
3.6K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)