3

Билайн, что за дела?

Пришла мне sms от @beeline.Russia. Я даже обрадовался: не надо так часто проверять баланс на наличие денег.

Позвонил в поддержку. Мне сказали, что абон. плата будет списываться не раз в месяц, а каждые 30 дней. Причём по ссылке об этом ни слова! Как это называется?

Дополнение 08.05.2025. У меня по тарифу отчетный период с первое по первое число. Так и тут украли 11 дней. Следущее списание видимо будет 20 мая.

Автор поста оценил этот комментарий

Наверняка есть долбойобы кто уже не один круг по опсосам мотанул со своим сраным номером из-за ста рублей

раскрыть ветку (1)
2
СовершенноЛетний

Дело не в ста рублях, а в обмане со стороны оператора связи. Они пишут одно, а на деле получается совсем другое.

показать ответы
2
Успокойся, зато в феврале платеж сможешь пропустить.
раскрыть ветку (1)
0
СовершенноЛетний

Не пропущу. Если мои подсчëты верны, платёж в феврале приходится на день влюблённых.

Да я уж почитал твои комменты про 30 дней, ты натурально йобнутый.

раскрыть ветку (1)
0
СовершенноЛетний

«Благодарю за ваше ценное мнение».

0

А регион с такими ценами и ссыль на тариф- не дадите?

раскрыть ветку (1)
0
СовершенноЛетний

Регион Казань. Ссылку не смогу дать. Он так и называется «Специальный». Видимо для тех, кто пытался сбежать. Подключили лет пять назад.

2

@NRamisZ, в обоих случаях подразумевается регулярный ежемесячный платеж. Списание за месяц будет проводиться тогда же, когда обновляются условия по тарифу.

раскрыть ветку (1)
СовершенноЛетний

Не согласен.

«Раз в месяц» это списание строго один раз в месяц в определённый день. Например у меня включена «Раздача PRO» и абон.плата списывается каждое первое число месяца.

«Каждые 30 дней» - это списание в разные дни с определенным промежутком времени.

У вас на сайте написано именно: «раз в месяц».

Ещё аргумент в пользу моих слов: В году СЕМЬ! месяцев содержат 31 день. Если абон. плата придётся на первое число такого месяца, то следущее списание будет 31 числа этого месяца, что уже не раз в месяц.

Так как? Мне обратиться в РКН по вашу душу?

показать ответы
1

@NRamisZ, здравствуйте! По новой логике списаний оно может происходить двумя способами: посуточно или помесячно, всё зависит от суммы баланса на момент списания за услуги.

Если у вас будет достаточно денег для списания за месяц — 135 рублей, то они будут списаны и более никаких списаний не будет в течение 30 дней. Если для списания денег будет недостаточно, то списание будет посуточным по 5,4 рублей в день. Платить за месяц сразу будет выгоднее, потому что на такой метод списания в тариф будет включена скидка.
Чтобы не пропустить списание за месяц, вы можете настроить автооплату через приложение билайнhttps://dl.beeline.ru/SMapp на вкладке «Сервисы» — «Мои автоплатежи».

раскрыть ветку (1)
СовершенноЛетний

Но вы про это не пишите по своей ссылке. Там указано только про ежемесячное списание. Мне кажется или это обман?

показать ответы
1
Мда, ужас, обокрали нах
раскрыть ветку (1)
СовершенноЛетний

Обокрасть не обокрали, но определенно мутят.

0

@NRamisZ, по ссылке в СМС отображается та же информация, что если оплата будет посуточной, то стоимость тарифа будет 5,4 рублей в день, а если оплачивать за месяц, оплата будет ниже — 135 рублей (это получится по 4,5 рубля за сутки, если разделить на все 30 дней).

раскрыть ветку (1)
СовершенноЛетний

«Оплата раз в месяц» и «Оплата каждые 30 дней» - вы видите разницу? Мне сообщить в контролирущие вас органы за ваши же мутки?

показать ответы
3

135 руб/мес

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
СовершенноЛетний

Ничего особенного. Просто предложили тариф «Специальный», чтобы я не сбежал от них, но потом сверху докинули 99₽ за раздачу интернета.

1

Ну ты не борзей то сам. Тебе 135 рублей в месяц заранее закинуть- уже проблема?

Тут кто-то есть слишком много кушать... (с)

раскрыть ветку (1)
СовершенноЛетний

Я не борзею, а ищу справедливости. Кроме 135₽ я плачу 99₽ за раздачу интернета. За ТО плачу каждое первое число месяца.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги