Билайн
Обратилась в офис Билайн, чтобы подключить домашний интернет и мобильный. В офисе пояснили, что новый тариф -355 помесячно.Сказалв , положить на счет -300 руб. Запись была днем позже, приехали подключать,сказвли не хватает еще 400 руб. Я просила разобраться по горячей линии. Эти товарищи сказали, что либо аодключаем, либо нет. Я закинула еще 400 и решила сама узнать почему так. На горячие, говорили одно, в офисе-другое.Что списали за подключение, за посуточную оплату...Хотя бы сделали перерасчет за ваш обман, мне сказали в офисе положить на баланс 300.Я еще ничего не подключила, интернет! Когда пришли подключать, мне сказали внести еще 400!!!! Я внесла и они потом подключили и то не смогли ваш Билайн запустить! !!! А деньги посуточно списали-молодцы!!!!Буду расторгать
Авито-мошенники!!! Заблокировали профиль, когда я поменяла номер при переезде. Пишут отписки, нет доказательств, пришлите чек! Я им присылала все чеки с приложения сбер.Удерживают мои деньги, не могу получить заказ. Авито-конченные!!! Что еще вам нужно долбанное авито???
Авито
Развод
4 поста1 подписчик