Ну как по мне, они не очень, единственная игра, где хентай сцены не вызывали желания фапать
раскрыть ветку (1)
офтоп, но посоветуйте новелл в стиле сабжа и бесконечного лета. желательно побольше, чтобы было из чего выбрать :D
пожалуйста?...
пожалуйста?...
раскрыть ветку (1)
Эм... Но ведь Ханако как раз тот персонаж, у которого при отключённом хентае выпадет часть истории, не?
раскрыть ветку (1)
Рут Лилли слишком уж ламповый. Классный, но не такой эмоциональный. Даже толковой плохой концовки нет, чтобы почувствовать dat feel. Мне больше Эми и Ханако нравятся)
раскрыть ветку (1)
Эм... Кхм. А зачем тогда вообще ставить новеллы с тегом "Гарем", если не с целью посмотреть на ситуацию с разных сторон? Тогда мой совет - не читай новеллы от Key. Особенно Кланнад и Маленьких проказников. И там и там всё нацеленно на то, что игрок пройдёт руты каждого из доступных персонажей, прежде чем ему дадут пройти главный рут.
раскрыть ветку (1)
Я даже не знал, что тут гаремник. : )
Ну и так-то, я прохожу новеллу без возвратов вообще. Что знает ГГ - то знаю и я. Не больше, не меньше. : )
Ну и так-то, я прохожу новеллу без возвратов вообще. Что знает ГГ - то знаю и я. Не больше, не меньше. : )
показать ответы
В описанных мною ранее новеллах на таких возвратах сюжет строится. Так что не канает вообще. Да и потом - зачем добровольно себя ограничивать, когда речь идёт о том, чтобы поближе узнать девушек-милашек из новелл? В реале всё равно таких не найдёшь, так хоть так.
раскрыть ветку (1)
Потому что когда проходишь в первый раз - ты ничего не знаешь о девушках и узнаёшь всё в первый раз. Твои чувства самые настоящие.
А второй раз это уже не то. :-/
А второй раз это уже не то. :-/
показать ответы
Недавно установил новеллу, или просто нет желания пройти рут? Энивей, советую этот рут. Ханако в нём отличается от Ханако в руте Лилли. События пересекаются в этих арках, но всё же отличия есть, где небольшие, а где и значительные. И да, там всё же стоит играть со включённым хентаем.
раскрыть ветку (1)
У неё ожог под чёлкой?
Иначе непонятно почему тень внезапно декоративная, в других местах нормальная
Иначе непонятно почему тень внезапно декоративная, в других местах нормальная
раскрыть ветку (1)