6196

Би Лайн. Выбор очевиден. Продолжение.

Продолжение истории

https://pikabu.ru/story/bi_layn_vyibor_ocheviden_6254787

Ну что ж, новый день принес новые интересные подробности. билайн наконец-то ответил в письменном виде и предоставил копии заявлений якобы моей жены.

Заявлений две штуки. Первое - о переносе номера из МТС в билайн.

Сразу бросаются в глаза 3 вещи

1) Подпись не моей жены 100%.

2) Реквизит паспорта "Кем выдан" заполнен неверно.  Жена моя получала паспорт в Московской области, там же указан ОВД Промышленного района города Оренбурга.

3) Адрес регистрации указан как г. Оренбург, ул. Вязовая, д.79, кв.6. Жена уже 10+ лет как зарегистрирована в Московской области. Ну и по этому адресу никогда не проживала. Более того, если залезть в яндекс-карты, то они покажут, что

https://yandex.ru/maps/48/orenburg/?l=map&ll=55.204690%2...

на данной улице всего 14 домой. Это улица в коттеджном поселке, в этих домах нет квартир.

Второе заявление о переоформлении номера на некоего Синицына Виктора Сергеевича, хрен знает вообще кто это такой.  Что примечательно, во втором заявлении все паспортные данные указаны верно.

В данный момент жена в полиции даёт показания. С утра ей была подана жалоба в Роскомнадзор по Оренбургской области. Жалоба зарегистрирована, срок рассмотрения 08.11.2018. Продолжение следует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"... 03.10.18 некто Виктор Сергеевич пришел в билайн и написал от ее имени заявление о смене ..."
что значит _от_ее_имени_?
По доверенности? Тогда похрен на подпись, почерк и фактическое местонахождение вашей жены.
Разбирайтесь с доверенностью и проверкой этой доверенности.
Или все же заявление от имени жены?

И с разницей в паспортных данных, мтс д.б. отказать из-за несоответствия хотя бы адреса регистрации, место выдачи могут и не сверять, ограничившись номером паспорта (хотя и этот момент лучше уточнить)
раскрыть ветку (5)
5

@Snezh.K,

это значит что некий условный Виктор Сергеевич написал что он (тут должны стоять ФИО моей жены), расписался за нее, показал ее паспорт, сотрудник билайна почему то ему поверил. Моя жена паспорт никогда не теряла, в руки посторонним не передавала, доверенностей никому не выписывала на совершение действий от ее имени с ее мобильными номерами. Более того, билайн утверждает что заявление написала моя жена, но она его не писала.

Претензии про несоответсвии паспорта в процессе написания.

раскрыть ветку (3)
0
Т.е. ни доверенности, ни владельца номера и это еще к тому же документально отражено?!
А копии заявлений можно увидеть?!
раскрыть ветку (2)
4

да, именно так ... подпись откровенно не моей жены, полиция это признала, процесс идет

Копию я в данный момент не хочу выкладывать - ибо там реальные паспортные данные(не все, но часть совпала), которые я не хочу светить

Если их замазать - то какой смысл в копии заявления? Стандартная форма, где внизу стоит подпись якобы моей жены и написаны полностью ее ФИО (не ее почерком)

Самое интересное что претензии пишутся от руки, засим пчелы видят образец почерка, образец подписи, полные паспортные данные ... несоответствие всего их ни разу не смущает, им этого недостаточно чтобы возбудить в них желание разобраться

0

@Snezh.K,  копию одного из заявлений я выложил в комментах выше

0

в процессе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы