BF1942:Ещё жив!

Недавно захотел поиграть в старую-добрую BF1942. Нашёл не битый торрент, скачал. Играю-играю я с ботами. Скукотища. Думаю, как играть в мультиплеер, если GameSpy закрыли? Начал гуглить. И вот, на англоязычном ютабе нашёл, как пропатчить BF-ку, чтобы сигнал шёл не к GameSpy, а к полякам. Пропатчил. И тут пришло время Ах*ительных игровых историй. Полазил по сервакам, около 100 спокойно работает, 25 всегда забиты на все 64 слота. Нашёл один из тех 25 серверов, там как раз была Иво Дзима. Играю я спокойно, Тима сливается, точки тоже. Все кроме меня и трёх человек сливаются. Мы всей кучей сидим в сосредоточении врага, на свежезахваченной точке. Ну ныкаемся мы, потом все вразнобой, когда свалили. Я иду по дороге до аэродрома, все заняты поисками. На такой крупной точке даже не подумают искать. Ну иду я, иду. Тут вижу, едет один, БЫСТРО ныкаюсь в кусты, он проезжает. Дошёл до аэрика. Вижу, один недопатрульный стоит. Думаю "Ой, они как будто так быстро приедут сюда?" Спокойно сливаю его, правда, без стрельбы не обошлось. Ну ладно, не успеют. Как только я начал лечиться, на меня поехали 2 танка, бомбардировщик, вся вражеская пехота, три-четыре снайпера, и ещё пара мотострелковых расчётов. Ну. Ясно, что они меня замечают. "Такое чувство, будто они стреляют на подавление, а не на поражение" Захватываю точку по тактике "Выстрел-убил. Промахнулся-подавил". Правда странно, что танки с поддержкой авиации очковали меня мочить. Я таки захватил точку, высадился ОГРОМНЫЙ десант, они отбили точку окончательно. И тут с победным криком я иду наложить себе похавать, ведь не похавать после такого-страшный грех. Подхожу... И знаете? Это впервые, когда я написал "Тима даунов", и это была правда. Через секунду я вышел с этого сервера, и поклялся, никогда не заходить туда.

Лига Геймеров

57.9K пост92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы