2

Безумный Макс - Ремейк Смертельной Гонки 2000 (Пародия или новая ветка жизни?)

Все смотрели в детстве три серии фильма Безумный Макс 1 - 2 - 3 С Мелом Гибсоном. Поста Апокалипсис и Дизель Панк фильм о выживание после ядерной войны. Однако никто не знает кто же на самом деле Батя и создатель жанра Дизель Панк...

Данный фильм получился некой ломанной мутью, сопливым дизель панком... Местами тупость героев сводила меня с ума.... Этот сюжет про копов и байкеров был мне не по душе..... Все три части вышли ломанные по стилю, и лишь последний фильм Безумный Макс 4 - 2015 вернул во одушевление.

Джордж Миллер - Сильно облажался как режиссёр.

Ну а теперь пришло время показать вам истинный Апокалипсис Дизель Панк. Знакомьтесь.

Смертельные гонки 2000 года фильм, 1975, дата выхода трейлеры актеры отзывы описание на Кинопоиске

Взмахни флагом и выиграй 1 место, деньги и славу.

Вот где черпал вдохновение Миллер. Этот фильм, нет это не фильм, это скорее драйв, скорость, мясо, и самая тупорылая идея займи 1 место и стань лучшим. Этот фильм не имеет сюжета, но о боги он крут...

Кстати именно авторы игры Carmageddon - сделавшие хит в 1995году взяли за основу не Безумного Макса, а именно Смертельные гонки 2000

ИГРА КАРМАГЕДДОН - Взмахни флагом и выиграй 1 место))))))

И это не образ Мэла Гибсона, а образ именно Сталлоне. Давайте проверим схожесть с Игрой.

Это тачка и она похожа, даже герои игры и фильма похожи. А вот тачки других героев.

Герой в Латексе гонщик, в игре он есть.

Дальше видно длинную тачку с ШИПОМ

Которая тоже была в игре.

Судя по всему авторы игры были фанатами фильма Смертельная гонка 2000! Откровенно Безумный Макс вызвал у меня негативные эмоции. Возможно по причине что я как Олдяра играл в Кармагеддон 1995года первым, потом посмотрел фильм Смертельные Гонки 2000, и только спустя 25лет увидел Безумного Макса. Слышал о ремейках уже официального фильма смертельной гонки 2000 - фильм вышел в 2017году. Но я лишь планирую его глянуть... А вы что считаете лучше? Оригинал или пародия?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы