2

Безработный, конец)

Мне - 46 лет, чтобы не было вопросов...

Лет так, до ... 45-и?))) работал программистом - не руками. Про деньги, не жаловался

с 2001 по 2007 - не жаловался, все говорили - запутинец! Поездил по стране! Ледоколы... лодочки...

с 2007-по 2009 - не жаловался, метался, хочу, чтоб по специальности! Кстати, чуть не съездил, в Америку! Эх!)

с 9-го, по 19-й - так, немного, чему научили, бесплатно, на заводе, деняХ заработывал... Тоже, не жаловался

потом ковид - тут, удачно, опять, на завод устроился...

с 21 - по 25 - снова, ага, капиталистическую гидру кормил, своим тяжким трудом, из дома...)

А ща - безработный строитель! 46 лет!

Да, тяжело, бывает!

НО!!!

Учусь на новую специальность, Аналитик)))

Как там, мем, про лягушку, в пасти у цапли?) ага!) не жалуюсь!)))

А вы тут - ноете, и ноете((( тьфу(((

Видимо, я - не писатель...

Upd: суть, что поиск работы закончился... С февраля? Не помню... Уже знаю, где я буду, пусть, опять, в it, ну а я не сомневался... Но, вариант, перебиться, по деньгам - стройка, факт! Если есть физика, и руки из плеч...но, важнее, физуха!) тяжко, честно, бывает..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт я не поняла - ты жалуешься, радуешься, гордишься, печалишься или что? Есть у тебя всё для безбедной комфортной жизни, так ты это понять не можешь и, как в том анекдоте о винте вместо пупа и отвертке, ищешь приключений, эдакий свербёж у тебя? Так это прекрасно, к 46 годам большинство успокаивается и находит себя) Жену заведи, она кое-что прояснит о твоей жизни)

раскрыть ветку (1)
0
Сорян, только ща придумал, как ответить (((
Во-первых, не читали, до этого - безработный. Несколько постов было, но ок
я - горжусь, именно, что ищу работу , печалюсь, пох) а жена, к твоему сожалению, видимо, у 45+, уже есть))) ну, на лесбиянство, я бы посмотрел)))
0

Вот я искренне надеюсь, что ты не станешь одним из долбоебов аналитиков которыми завален весь рынок. (Ну поводы для этого есть, вроде раньше был программистом это хорошо). Успехов тебе!

Пару советов:

1. Дока это наше все, лучше 1 понятная страница в конфе, чем любое количество созвонов.

2. Лучше 5 связанных доков разбитых по областям, задачам или контекстам, чем 1 мутная портянка описывающая все со времён сотворения мира.

3. Если чего то нет в доках это пиздеж и бить за это палкой, потому что Вася который это знает может и под автобус попасть и в запой уйти.

4. Оформление доки должно быть всегда, и оформление хорошее. Потому что без оформления самый лучший документ никто не сможет прочесть и бросит на половине.

раскрыть ветку (1)
0
Я - старпер! Знаю, как работали программеры( не стану, надеюсь!?)
1 - да, и молчать!
2 - ессно, разделять, получите ещё))) сталкивался
3 по хребту!!! Где, гад, где?))) 👍👍
4 тут, не могу спорить, потому что, это подтверждение 3--х предыдущих... Избыточный, так сказать, пункт, но некоторые овцы - не всасывают... Надо!
Upd: о вцы - это по половому признаку, просто, тупые( а то, ща мне накидаю, лишних)))
хотя, да - я запутинец и лесбиян!)
0

Ну так то ты мы не знаем кем он был, с Лида и помидора легко в аналитика, а вот уже мидлу уже не хватит смежного опыта.

Опять же писать понятно для хлебушков бизнеса или рукопашников и писать правильные вещи это немного разное.

Опять же а вдруг он голым фронтом был и его родной - это JS)))

раскрыть ветку (1)
0
Не( ваще, не в теме - пол жизни, на серой сидел... На Вась-вась( сложно узнавать современные темы( гит, считай, года 3, как узнал((( старпёр(
0
Очень.
Жарко же.
раскрыть ветку (1)
0
Миха, вон, орёт - ты больно, ложишь! Устал))) он всё делает, я в телефоне, и мешаю липкую грязь)))
0
Очень.
Жарко же.
раскрыть ветку (1)
0
Нам надо пол положить, и нах, домой! Плитку
0
Очень.
Жарко же.
раскрыть ветку (1)
0
В нижнем, пока ещё 9:44, и мы в доме... На улице - уже ага, тот самый( сегодня, 29 обещали(((
показать ответы
0
Народ, не ожидал, что "такой резонанс" вызовет пост, окончания, так сказать, эпопеи))) я - пьян, и я офигеваю! Не уж-то, настолько всё скучно? Ёпти... Как 46-и летний старпер, нашел работу... Оба на! Может, у вас, в жизни, херня какая-то? Вы чё, блин!?
0
Я тоже спать хочу
раскрыть ветку (1)
0
А пить?)))
показать ответы
2
Друже, в нашем возрасте вообще жаловаться не принято
раскрыть ветку (1)
0
А кто-то жаловался? Наоборот, рад, что спать могу)
показать ответы
2
Сколько детей?
раскрыть ветку (1)
0
0 целых, хрен десятых, но это не повлияло бы( деньги есть, чуть-чуть
0

Переучиваться из программиста в аналитика - интересный мув. А если просто сказать менеджеру, что хочешь следующий проект встать на позицию аналитика?
Ну конечно, придется пол дня отшучиваться от вопросов типа "ты охуел?" и "а где мне сейчас разраба искать?" - но потом-то все-ровно согласится

раскрыть ветку (1)
0
Нужен менеджер... А, если, всегда, был начальник и я? Ну, не, вру... Появился манагер - программист не нужен! Немного, как сказать, под сократили меня - лабвью не нужен
показать ответы
1
Бухтеть можно)
раскрыть ветку (1)
0
А, чё нет?)
0
Займись делом

Прогораммист на HTML чтоль?

раскрыть ветку (1)
0
LabVIEW... Это хуже ( хтмльзнаю, как свои XML пальцы)
1

Не у всех программистов есть "следующий проект" на той же работе.

Но это вряд ли программист. С таким потоком сознания нихуя не напишешь.

раскрыть ветку (1)
0
В той же... Правильно сказано!
1
Я вот лет 10 назад еще читал что программистом быть круто и идти надо на программиста и куча народу шла, а на днях у нас отдел айтишников подсократили на 15 человекоедениц но вот сюрприз пацанов которые занимались не только своими прямыми обязанностями но и бегали например с флешками по отделам и решали проблемы все как один остались работать такие дела. А еще я помню в нулевых всем говорили идите на экономистов интересно сколько из этих экономистов сейчас в доставке работает?
раскрыть ветку (1)
0
Да-да)
0
Нужен менеджер... А, если, всегда, был начальник и я? Ну, не, вру... Появился манагер - программист не нужен! Немного, как сказать, под сократили меня - лабвью не нужен
раскрыть ветку (1)
Чё-то, звонят... Но, нафиг( есть обидки( пусть, как говориться, манагер и решает, что не хватает(
6
Ты, если на аналитика тренируешься, то приучайся быть писателем. Хороший аналитик на то и нужен, чтобы из кучи мусора доставать самое ценное и коротко и внятно его доносить всем участникам процесса.
раскрыть ветку (1)
5 баллов( в теме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества