6242

Беженцы с Украины в ЕС2

Беженцы с Украины в ЕС

Пруф https://www.lessentiel.lu/fr/story/une-russe-a-t-elle-vraime...

UPD.
Женщина подала жалобу в великокняжескую полицию. Один из пикабушников обратился к ним с вопросом о событиях:
Ответ на пост «Беженцы с Украины в ЕС»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
526
Автор поста оценил этот комментарий
https://9gag.com/gag/aqGQreR?ref=android
Выложил инфу на 9gag. Меня назвали рашн ботом :D
раскрыть ветку (99)
68

Кто-то написал ответ и его плюсуют :

- Что это? Отсутствие хоть капли ума? Отрицание? Наивность?! Попробуйте хотя бы иногда думать головой, неужели это так сложно?! Это европейские новости, а не российская "пропаганда". Какие лицемеры лгут.

- Ты тупой что ли? Я живу во Франции и боюсь такого поведения

Иллюстрация к комментарию
33
Ахахаха, я просто плачу со смеху, аж больно ударился о свою подушку
раскрыть ветку (4)
12

А я бы опасался людей, которые, для сна, камень под голову подкладывают.

Можно допиздеться и они пойдут в атаку, ладно, если еще с лопатами, а если им еще и оружие выдать?

раскрыть ветку (1)
12

Зачем оружие? "Подушку" кинул в сторону оболтусов, а если не хватило, то и "матрас". :)

3

Правильно говорить не подушку а камень под голову

раскрыть ветку (1)
2
Так она каменная)
76

Sadly, this news seems legit. You know, we can stand with Ukraine AND admit there are idiots everywhere on Earth in every nations.

Here the source : https://www.lessentiel.lu/fr/story/une-russe-a-t-elle-vraime...                                    К сожалению, эта новость кажется законной. Вы знаете, мы можем стоять на стороне Украины и признать, что идиоты есть везде на Земле, в каждой нации.

Вот источник: https://www.lessentiel.lu/fr/story/une-russe-a-t-elle-vraime...

раскрыть ветку (4)
54
И эта новость, к сожалению, не повод задуматься даже для более-менее адекватов, кто пишет такие комментарии, что а может, собственно, все причины и следствия вот они, режут лицо девушкам из злобы и ненависти?)
28
Новость настоящая, в каждой стране есть придурки, но мы все равно поддерживаем Украину )))

Ежик чихал, кололся и плакал, но продолжать есть кактус.

12

короче, да. вы можете стоять с украиной и поддерживать её фашистов. всё хорошо, это за свободу и демократию :)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Кстати , я в своем профиле фб так и написала.  Как то хлебушек местный  уже просто стал подбешивать, реверансы тоже надоело откидывать. Теперь только хардкор

220
Там сейчас любой контент, хоть как-то очерняющий украинцев, дико хейтят, а автора называют русским ботом. Сильно сдал ресурс...
раскрыть ветку (40)
74

До всей этой фигни с Украиной там был тот же жесткий хейт по отношению к Китаю и китайцам - из-за короны и цензуры. Так что, ничего нового.

85

Любой ресурс мониторяк уроботы.

Читал комменты к новости о задержании мужика в нацисткой форме, где утверждалось, что это русский солдат.

Вроде бы бред, кто в такую херню поверит. Но у поста было уже 2к плюсцов местных и три сотни комментов. Я сначал очень удивился, а потом начал смотреть профили комментаторов. Все профили из топа комментов активно постят только в украинский ветках и постах про Украину. Каждый третий когда-то писал на мове или русском.

Так что наши доблестные соседи сами формируют мнение западных СМИ. И кооперируются они великолепно в этом плане.

раскрыть ветку (5)
26
DELETED

О чем я на днях и делал пост, что все комменты к любой латвийской новости на фейсбуке засраны укроботами. Вчера дошло того что ватником назвали того кто написал статью что удобрения дорожают, и фермер поднимет цены на морковь.

1

Ни на что не намекаю, но справедливости ради на пикабу тоже нечто такое происходит. Ради интереса заходила в профили людей, которые здесь в комментариях были на стороне Украины. В их профилях абсолютно все посты, даже нейтральные про Украину, вогнаны в минуса по 200. Понимаю почему, если действительно агитирующий за что-то пост. Но обычные то почему? кто-то же ходит и минусит весь аккаунт

раскрыть ветку (3)
14

Скорее всего, где- то в комментах оскорбляли россиян, за это получили мзды в виде минусов даже нейтральных постов

раскрыть ветку (2)

Автор пишет про то, как другие живут в манямирке, при этом сам живёт в манямирке. Особенно по постам видно.
Шаблон не трескается от такого двуличия?

раскрыть ветку (1)
4

Удивительно слышать про манямирок от консервы.

Вскрываемся? О май гад, сюрстрёмминг)

133

Всегда был помойкой, разве что воняет сильнее из года в год. И я не про политические посты, а в целом про контингент обитающий там

раскрыть ветку (15)
3
А разве на пикабу плохие посты про РФ тоже не улетают в минус со словами "Украинский бот")))
Вам не смешно сравнивать и говорить, что один ресурс говно, а другой будто нет.
раскрыть ветку (14)
4
Да как бы Пикабу не менее русофобский. Сколько сколько там в горячем провисел пост про Мариуполь? Где основная ветка коментов была с оправданием украинцев и поливаем говном русских (даже не Россию как таковую!) И администрации похер...
ещё комментарии
41
DELETED

кидайте им в ответ, что это очень по детски. Взрослые люди обсуждают проблемы и развивают критическое мышление.

раскрыть ветку (14)
33

Давно уже придумали достойный ответ. А ваш так себе.

раскрыть ветку (8)
5
DELETED

А перевод?

раскрыть ветку (5)
15
DELETED

Все с кем я не согласен - российский бот.

Пособие для детей в оправдывании медия и государств, совершающих политические ошибки/неудачи.

Не уверен что правильно выразил идею, но суть в оправдывании действий.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Это слишком сложно для них.

Они как дети

раскрыть ветку (3)
11

Так это и не для них. Что толку от того, что ты им кинешь картинку высмеивающую их детские потуги? Они отпишутся и дальше пойдут.

Смысл в том, чтобы убедить людей, способных думать, что подобное навешивание ярлыков - это удел умственно недоразвитых людей.

И такие вещи должны быть сделаны качественно. Чтобы умные люди задумывались, а не ловили кринж.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

я думаю что ты их переоцениваешь

раскрыть ветку (1)
6

Кого "их"? Аудитория 9гаг - это абсолютно разные люди со всего мира. Хотя основной, конечно, и является общество ЕС и США в довольно молодом возрасте. Но и среди них есть множество умных великовозрастных людей. Это банальная статистика.

1

Можно я тоже буду использовать?:)

раскрыть ветку (1)
6

В этом весь смысл. На 9гаг иначе и не получиться. Любое мнение не поддерживающее Украину/Запад и ты "российский бот". Но там есть и умные люди, иногда. Этот способ высмеивания подобных ярлыков скорее для них. Посмотрят, посмеются, призадумаются.

5

А в сторонку отоздвинуть указатель нельзя было? Или это чтобы постящий выглядил идиотом?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Сделай

раскрыть ветку (3)
2

Если бы я это предлагал, то сделал бы. Хотя если бы хотел опозорить, то сделал бы как ты. Вот и вопрос, а чего ты добивался?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Показать что подобные диалоги детский сад.

0

Вы на полном серьёзе предлагаете другому человеку сдвинуть курсор на вашей картинке?

8
Пикми Скуф

Аналогично на reddit

Собственно как и на пикабу пытаются сделать)
95

Капец блин, порылся там.

Особенно жесть слушать всяких блогеров-аналитиков.

"Как мы видим из достоверных источников Путин ежедневно теряет на Украине до 10 000 своих приспешников" и т.д.)

Или объяснения, что конфликт произошел потому, что Украина демократическая, а Россия - жадный тоталитарный мордор, и им прост так захотелось, вот и напали (Путин безумен (с))

И ведь в камментах куча идиотов, поддакивающих.

А любое мнение против, или даже просто попытка взвешенно найти причины тут же "забивается" про-украинскими троллями и модераторами сайта.

раскрыть ветку (27)
27

Только что на 9гаге наткнулся на пост о том, что призывается 135 тысяч людей в армию (в общем-то, стандартная цифра для последних призывов).

В комментах все утверждают, что это пушечное мясо для Украины. И пара комментов про то, что это стандартный призыв, и что примерно столько же уезжает по домам тупо в жопе по рейтингу и всеми игнорятся.

Давно не лазил по зарубежным ресурсам, т.к. все засрано мемами с Путиным, историями про перемогу и т.д. Но сейчас это достигло каких-то феерических высот в своей абсурдности. И народ просто любые факты, которые вообще никоем образом не относятся к Украине, извращает и преподносит как свидетельства того, что у РФ дела плохи в военке, экономике и всём остальном.

И что больше всего печалит, так это то, что большинство принимает это на веру без пруфов, а даже объективные пруфлинки называет пропагандой и минусит комментарии. Даже если это какой-то независимый европейский источник.

Наши новости тоже нужно фильтровать, но на Западе вообще какая-то вакханалия безумной дезы творится. При этом чем нереалистичнее заголовки, тем больше в них верят.

раскрыть ветку (1)
17

на Западе вообще какая-то вакханалия безумной дезы творится. При этом чем нереалистичнее заголовки, тем больше в них верят.
Вот-вот.

Это уже даже не злит, а вызывает недоумение. Какая-то дичь, как буд-то там всех, включая комментаторов салом накурили)))

25
Меня здесь на Пикабу забанили на неделю: Тип призывал заняться оральным сексом с президентом России. Называл русских фашистами и т. д. Только нецензурно.
Я позвал модератора, и забанили меня. Классно!!!))
раскрыть ветку (18)
12
А вы говорите реддит...Здесь кто модерирует!?
раскрыть ветку (15)
3
Как я понял - модер ошибся юзверем?)
раскрыть ветку (13)
27
Я думаю нет, не ошибся.
Не знаю, как они это делают... Я начал дискутировать с оппонентом из Украины. Без оскорблений. Смотрю, посыпались сообщения, что мол ваш комментарий возможно носит оскорбительный характер. То есть укроботы начали топить меня. Потом смотри скрин, оскорбления с его стороны, я зову модератора и банят меня.
Потом писал в поддержку, типа за что, ведь оскорблял меня, нашего президента и наших военных? Ответ: флуд. В ваших сообщениях флуд! Вот основание!
раскрыть ветку (12)
24
Бля так тут 99% комментов - флуд)
раскрыть ветку (5)
11
Так и я про тоже. Мы же на профильной ветке 4pda.
Там начнёшь флудить, и то предупредят...
А здесь тип всех нас обсирал, а забанили меня.
раскрыть ветку (4)
4
Чота хуйня какая-то. Позови модератора, спроси)
раскрыть ветку (3)
11
Здесь очень много ненавидящих Россию и русских. Идейных и на зарплате. И бюджет там заложен не хилый. Видимо и администрация прикормлена. Скрины смотрите. Могу ссылку дать на ветку, - я никого не оскорблял. Но получил пинок.
4
Я писал на электронный адрес. Сказали основание - флуд. Х. З. Что они имели ввиду. Общение назвали флудом. И иди в баню)
раскрыть ветку (1)
3
Здесь модеры очень ангажированные. Двойные стандарты это прям их стихия.
4
Я недавно в комменте как только написала слово Украина, стало всплывать предупреждение о возможном оскорбительном характере. Хотя ни одного ругательства в тексте не было.
0

Того кадра ведь тоже наверняка забанили?

И думаю не на недельку, а на совсем

раскрыть ветку (4)
7
Ниче его не забанили, сегодня спокойно комментарии строчит
#comment_232326039
раскрыть ветку (2)
4

Вот зараза

1

Немножко забанили.  Ветка по ссылке конечно впечатляет.

4
Не, смотрю здесь, живой. Даже на российском ресурсе нацики себя комфортно чувствуют.
3

О да, я тоже сталкивался здесь с баном за оскорбление... нацистов, я нихрена не шучу.

9
Сейчас особенно много таких персонажей. В этом наша слабость... Мундак, давайте его утопим, а как такие появляются чёт мало кто активируется... Я минусую всё до чего могу дотянуться. Понимаю что ежели чего и меня могут утопить в минусах, но я ветеран интернет войны 2014-2015, мне не страшно)))
6
О, этот кочан уебан тот ещё))
36

Держи в уме, что там сидят в основном молодые задроты, и то не все. Так что их позиция - не позиция всех граждан. Справедливо и для пикабу :)

раскрыть ветку (3)
36

Чё-то здесь их тоже реально много.

Комментарий от нормального украинца, как глоток свежего воздуха уже.

Эти черти даже не понимают, как они вредят своим же гражданам. Это просто какое-то полное отмирание серого вещества.

Может на них уже были проведены тесты для химлабораторий)?

раскрыть ветку (2)
21

Химические может быть, а информационные точно. Там двум поколениям долбили в головы, что русские плохие, вот и выросли те, кто готов реально убивать и ненавидеть. А ещё вчера узнал, что кроме всего прочего там и до всего этого веселья были команды "силовой" поддержки в виде нациков-футбольных фанатов, которых использовали для рейдерских захватов, и которые по свистку побежали убивать несогласных. И всё это время гражданам продолжали срать в головы, а деваться им некуда. Те кто воспитывались взрослыми, ещё сохранили в каком-то виде адекватность, а остальные бегают тут и орут. Че с ними делать - вообще не представляю

0
DELETED

По досрочному сморщиванию серого вещества?)

7
DELETED

Оо, я подтверждаю,  там где по по-русски,  там свиновизги, проклятия и злорадство. Где на френче там негры и мигранты с ближнего востока- Россиюшка, давай, не подведи)) хохлы туда даже и не лезут

раскрыть ветку (1)
2

на френче там негры и мигранты с ближнего востока- Россиюшка, давай, не подведи)) хохлы туда даже и не лезут
интересно, надо покопать)

51

Чего от этих мудаков ты хотел услышать? Если там такие посты в топах.

раскрыть ветку (5)
38
Надо их ткнуть носом, что americans & western europeans как-то нетолерантно выглядят. Должны так:
раскрыть ветку (1)
16

Я кстати понимаю почему у них такая тяга носить джинсы так низко.

8
Толкиеновкие эльфы - те еще ублюдки)
3

Скорее вот мы))

3

А остальные для них вообще не существуют как класс

31

кремлебот, пропутинская ...(далее любое существительное) и тд для меня уже не звучат как оскорбления)

раскрыть ветку (2)
10

Это и было не совсем оскорбление. Это ярлык на того, кого единомышленники не должны считать за полноценного человека, а следовательно вообще слушать.

0

Для меня почти с самого начала "кремлебот" не был оскорблением. Я просто спорил и с либералами, и с кремлеботам, первые в большинстве своем не утруждали себя попытками обосновать мнение и почти всегда скатывались в личные оскорбления, кремлеботы же в большинстве своем накидают пруфов и ссылок. Во всяком случае так было.

5

Вот это им ещё закинь)
Дед на перфокартах

2
Мне даже нравится, когда зовут русским ботом. Особенно учитывая, что пророссийских речей от меня не вылетает.
2
DELETED

Ты показал им свой дикпик в ответ?

1
Вроде как + поставил, предложили зайти через аккаунт, выбрал Гугл и вроде получилось.
пс. там не сижу, поэтому так неуверенно))))
пс2 постарался поддержать
0

Топ комменты:

0

ты просто ссылку должен был на пруф в пост вставить, а не просто скриншот.

0
DELETED

Sadly, this news seems legit. You know, we can stand with Ukraine AND admit there are idiots everywhere on Earth in every nations.

Here the source : https://www.lessentiel.lu/fr/story/une-russe-a-t-elle-vraime...

К сожалению, эта новость кажется законной. Вы знаете, мы можем стоять на стороне Украины и признать, что идиоты есть везде на Земле, в каждой нации.

Вот источник: https://www.lessentiel.lu/fr/story/une-russe-a-t-elle-vraime...

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

я думаю они скоро удивятся количеству идиотов

0

но опять же люди начали кидать ссылки, о том, что правда. А если бы та сам ее прикрепил, врятле бы и называли )

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы