Безгранично ограниченные возможности для молодежи1
Да что за...???? Ехаемши нонче по городу, увидел множество рекламов - Безграничные возможности для молодежи. Национальный проект, ога. Приехамши домой погрузился в изучение. Ну, как бы - гранты, кампусы... А вообще, рекомендую, почитайте сами. Там по русски почти ни слова, косноязычие какое то. Так вот, сижу я, и бомблю потихой. Дочерь моя, 22 годов, отучилась в колледже, получила то есть СПО, и после этого трудиться пошла. По своей родненькой специальности - учитель музыки она, по классу гитары. А попутно получает высшее. Тоже по профилю - в педагогическом. Заочно. В самом что ни наесть государственном университете. Так вот её безграничные возможности - это 20 тысяч зарплаты за пятидневную рабочую неделю и куча древних преподавателей "коллег" в школе, от которых куча негатива и претензий в виде наставничества. Каждый больничный и уход на сессию - скандал, вопросы о полагающихся мотивирующих как молодому специалисту или просьб обьяснить почему такая зарплата гигантская вызывают смех маститых "коллег". За пропущенный субботник директор (погрузившийся в профессиональный дзен дедуля) пообещал скорым увольнением.... Вот, я считаю, это реально возможности. Вообще безграничные. Что в профессиональном плане, что в финансовом. Есть, так сказать, простор для маневров... А то какие то гранты, кампусы да и НКО...