раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
да прошли почти целые сутки прежде чем он назвал тебя шлюхой.Он тебе совсем не хамил,до того как получил жесткий игнор
раскрыть ветку (9)
да мне всё равно, я всем не отвечаю, кто мне пишет подобное, другие просто забивают и ничего не пишут, а он просто не мужчина раз такое написал. обезьяна. никакой толерантности к таким никогда не будет.
ещё комментарии
Если тебе не нравится,что тебе пишут все подряд,закрой личку.Ты долбаный расист. @moderator по твоему она тут не разжигает межнациональную рознь? Разве его национальность как то связана с его поведением? Такое бы мог написать каждый
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
делай что хочешь, просто отвечать на твою точку зрения больше не буду, она мне ясна. и судя по плюсам и моя точка зрения людям ясна.
ещё комментарии
как можно что то судить по плюсам? Разве мухи на гавно не летят? xD Вот у тебя много плюсов.Разуйстя что тебя облюбовало так много мух
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Никто и не обязан отвечать кому-то только потому что он написал. Психанул и оскорбил используя половую сферу. Так обычно бабы поступают. Когда ничего добиться не могут. И больше всех про расизм орешь тут ты.)
ещё комментарии
ещё комментарии