[Без Рейтинга] Вахта в Израиле

Доброго времени, пикабутяне! Прошу совета и помощи у знающих и шарящих людей на вахте!

Не в кратце о себе: связи с тяжёлыми семейными обстоятельствами, мне нужна работа которая позволит заработать, а не выжить. А если ещё и не плохо заработать, то было бы здорово. У себя на плечах имею ношу ввиде 2х стариков с Альцгеймером и деменцией, и двух родителей инвалидов. В нашем уральском зажопинске найти нормально оплачиваю работу очень сложно, а все остальное в районе 20-30к, что автоматически съедается оплатой налогов, счетов и лекарств. Поверьте, это просто адский день сурка продолжается уже как 3 года, и просто доводит уже до желания сальтухи с ближайшей высотки ( однако наши максимальные высотки это здания в этажей 4, даже тут не фортит)

[Без Рейтинга] Вахта в Израиле Вахта, Вахтовики, Без рейтинга, Длиннопост, Израиль, Работа за границей, Нужен совет

Но вот появилась возможность улучшить свое бедственное положение: нашлись родственники которые вышли на пенсию и готовы подменить меня на некоторое время за небольшое вознаграждение. И вот я стал усиленно искать работу, и начал даже задумываться о вахте. И наткнулся на довольно заманчивое предложение:

[Без Рейтинга] Вахта в Израиле Вахта, Вахтовики, Без рейтинга, Длиннопост, Израиль, Работа за границей, Нужен совет

В своем отчаянии я уже готов кинуться куда угодно, но благо разумность ещё наблюдается. Я проверил сайт компании, и поискал отзывы, где наткнулся на немногочисленные отрицательные отзывы только в адрес конкретного менеджера. Выглядит заманчиво, НО!
1) Разве в Израиле не проводятся боевые действия? Не припоминаю новостей о том что там теперь мир, дружба, жвачка.
2) Их религия,культура, языковой барьер, и многочисленные слухи о Израильских жестокостях, довольно сильно напрягают и отталкивают обычного челобука из Российского зажопинска.
3) я вроде наслышан, что в Израиле довольно высокие зарплаты, но разве это не значит что и уровень жизни( читай ценники на продукты) соответственно тоже выше? То бишь, не будет ли половина обещанной суммы за вахту просто тупо съедатся израильскими ценниками?

В общем, может кто подскажет на счёт этой компании и работы? Может быть есть работавшие/работающие в Израиле на этой вахте? Может быть дадите советов каких-либо, напутствий?
Потому как ситуация действительно тяжёлая и страшная, и хоть я и наслышан о тяжёлой вахтовской жизни, готов уже вкалывать нонстопом, пока здоровье не откажет. Ибо если смириться с болезнями стариков я готов, то вот поддержать родителей хотелось бы, да и по-возможности себя хотя бы обеспечить.

Лига вахтовиков

20 постов45 подписчиков