ТС тебя минусят кремлеботы и прочая нечисть. Они сейчас для всех кто распространяет информацию о трагедии в г.Кемерово, найдут свой диагноз...а по сути это подонки. Скорее всего был отработан заказ ФСБ... Захарова проговорилась на конференции что мол хотели жалости добиться от западных стран а те мол дипломатов все же выгоняют, а у нас тут жертвы... Они с жертвами как бы переборщили! Не ту страну назвали гондурасом, ох не ту!!! Кремлеботам была дана установка загасить распространение информации... и они это делают. Чекистов бывших не бывает а уж какие у нас они все знают... голосовали за чекиста чего же теперь хотите... Меня я думаю на раз, два, три закидают минусами до блокировки. Модераторы неугамонные им помогут ибо для них все будет по правилам, кроме совести.
Да я то понимаю, тут и помимо ботов один мозговой слизень на всех. «Без рейтинга» стоит, потому что просили посты на эту тему помечать этим тегом, а минусы-плюсы это как-то не особо волнует. Есть какой-то небольшой процент заплюсовавших и пара адекватных комментов, вот это и радует.
И что тут обсуждать? Что это все провокация? Против кого? Путина, Бизнеса?
А предприниматели у нас святые, взятки не дают и махинациями не занимаются.
Дешевые матерьялы не использую, все высококлассные и не горючие.
Комиссии к себе силком тащут, чтоб проверки устраивали.
Все выходы только в день трагедии заперли, а так они всегда открыты.
СМИ должны были немедленно вещать? Не разобравшись? Чтоб еще больше паники нагнать?
Подар не так тушили, а ты у нас пожарник МЧСник? Ты знаешь как правильно это делать?
Ну и правительство через 10 минут должны были траур устроить, так же не разобравшись.
Так , что сиди молчи со своими теориями.