У бати была нива говорил что ездит на джипе, купил паджерик, говорит что ездит на ниве. Походу тоже блондинка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
спасибо, но за плюсиками не гоняюсь)) как то пох)))))))))))))у меня и так жизнь удалась)хдхдхдхд
офигенный луноход :) прёт как танк по бездорожью. Независимая торсионная подвеска - все дела.
раскрыть ветку (1)
шаришь))) мини танк)) когда спрашивают машина есть? какая марка? отвечаю что внедорожник, а марку не знаю зелёненькая, прокатывает пока(блондинко)))))
показать ответы
Да но этж не плавающая версия. А офигенен имено плавающий! Но всё равно +.
ЗЫ и опять моя фраза про пап и мам всплыла...
ЗЫ и опять моя фраза про пап и мам всплыла...
раскрыть ветку (1)
давно-давно в начальной школе разглядывал карту звёздного неба и нашёл созвездие...насоса. смеялся пол-урока потом
раскрыть ветку (1)
и память у тебя хорошая)) и впечатлило это созвездие тебя сильно)спасибо теперь тоже знать буду))
раскрыть ветку (1)
и не надо лажать её, по сезону это ведро с гвоздями даёт прибыль) где увазик не пройдёт, эта прогребёт))
показать ответы
ну а можно простои оригинально, заработать)) она уменя не ездит она летает))) моя прелесть)))
показать ответы
Хватит создавать подобные посты, особенно с шаблонным названием, здесь развлекательный сайт а не "посмотрите, какая машина! Без мам, пап и кредитов." Или "Испекла пирог и он оказался съедобным!". Хватит!!
раскрыть ветку (1)
не повышай на меня шрифт, матом тебя прошу. Сходи выпей что ли, мож настроение поднимется.