Без лица
чувствую себя человеком без лица, в начале взаимоотношений я подстраиваюсь под. человека, словно внутри есть чувство каким он хочет видеть меня,могу уделять слишком много внимания,и как только почувствую любовь-внимание-восхищение с его стороны, то больше раскрываюсь как отдельная личность, что приводит партнера в некоторый шок. как так, была же проекция идеала и тут словно меняется на глазах. поэтому им тяжело уйти от меня. я постоянно играю эмоциями, хотя недавно поняла,что вовсе ничего не чувствую. долго задерживаюсь в отношениях лишь с людьми, которые полностью отдают себя. например: я занята своими делами, парень начинает мне строчить любовные послания, пишет как скучает. меня это наполняет, я чувствую удовлетворение и подыгрываю. и как только выключаю телефон, снова возвращаюсь к себе и продолжаю работать, только с приятной мыслью что кто-то обо мне так думает и т д . это мне льстит. когда отношения встают на твердый уровень, происходит привыкание и я чувствую, как что-то меняется. мне это не нравится, я демонстративно сделаю что-то, чтоб привлечь внимание положительное, чтобы меня снова носили на руках. с людьми, которые начинают вести себя сухо, разрываю контакт и не вспоминаю даже больше.только неприятный осадок остается максимум.
кто я на самом деле, мне страшно
Э