@titanator, @NashaturnuyKaras, @Ontario, @atlantahawk, @lisav, @UndertaleRulz, @Egoserio, @WhiteCloud, @InVeRnyako, @M.Moriarty я конечно даже не надеюсь, что кто-то из вас мне ответит спустя 9 лет, но быть может мне повезёт... Все, кого я здесь тегнул были замечены за обсуждением комиксов Джея Нейлора
Если вы сюда вообще зашли, то огромное спасибо заранее, что уделяете время.
Итак, к делу:
8 лет назад я впервые прочитал комикс Джея Нейлора "Лучшие дни". Если сказать, что он меня поразил - ничего не сказать. Не малое количество взглядов было сформировано именно после прочтения этого комикса.
Обращаюсь к вам, как к представителям фурри сообщества (Если вы всё ещё ими являетесь) - подскажите пожалуйста комиксы, которые также, как и "лучшие дни" поднимают политические, морально-бытовые, религиозные проблемы общества. Ну и конечно хотелось бы найти в целом, что-то похожее на этот шедевр.
Очень надеюсь, что за прошедшее время появилось что-то достойное, что возможно не так известно.
p.s. Сейчас начал читать продолжение - " Original life" by Jay Naylor и blacksad - комикс
Заранее спасибо
Ля, я то в этот список каким боком попал? xD
А рисовка знакомая, я на что-то похожее дрочил
Казалось бы это был просто поиск похабных вещичек, а потом как осознание сюжета нахлынуло, там сразу в захлеб захотелось читать.
А по поводу того каким образом ты попал в этот список: Где-то я тебя заметил тут, а ещё у тебя фурри на Аве. Ну и ещё я выбирал наиболее не токсичных людей по комментам и постам.
И да если знаешь годных авторов или годные комиксы эро формата (даже и не фурри формата), то тоже делись :D
(Если конечно есть откуда их вспомнить)
В любом случае спасибо, что вообще ответил)
Прошелся чутка по e621, само собой частично геи. Ну, для фурри контента нормально. Название и автор: House Warming (silveredge), Ball and Chain (StripedCrocodile), A Show of the Ropes (Glopossum), HNT (Arh), Monday Mornings (blackkitten), Hospitality (siroc), A Night With Loona (jizoku), Skinny-dip (Funkybun), 609 (Braeburned)
Доброго времени суток я особо и не читал то)но знаю что у Джея Нейлора много комиксов, у "Лучшие дни" даже продолжение ест "Original Life"
Кроме того, где-то в то же время я читал "Джек" от Дэвида Хопкинса, тоже весьма впечатляет, но комикс из разряда темных
Ну и классика "Blacksad." которая даже экранизироваться планировала.
Привет. Не все кому понравились "Лучшие дни" представители фурри сообщества, сейчас в них ещё и всех фанатов зверополиса по той же логике можно записать)
А так, по вопросу наверное не подскажу. Зато могу пожелать успехов и хорошего настроения.
Насчёт подобного сейчас вряд ли можно найти много примеров, однако кое-что из морально бытового на ум приходит.
Как уже сказал чувак ниже, комиксы "<день недели> mornings" от black_kitten весьма и весьма, правда, автор по причинам рисует одну неделю уже пятый год, но тем не менее они вполне стоят того.
Есть такой автор как zummeng, наверняка слышали, у него достаточно много персонажей, сюжетных арок с ними и не особо длинных комиксов, буквально на вечерок, советую глянуть на досуге.
И есть ещё один, называется Tamberlane. На любителя, с неоднозначными идеями кое-где, но в целом неплох.
Всегда пожалуйста
Привет, привет. Отрицать не стану что Jay Naylor один из лучших художников, арты которого время от времени я выкладываю здесь, но признаться честно по комиксам я уже давненько увы заржавел))