раскрыть ветку (1)
Костюмы не дают ни чего в игре. Просто облик, это не мобильная версия. Да и опять же говорю что нет цели рассказывать про персонажей из каждой вселенной, какие знаю или нашел отдельно я минимум пишу, что бы было ясно откуда такой костюм, а вот еще и заливать информацию про ту вселенную это уже перебор. И так уже жаловались на качество скринов, тот допустимый вес, который позволяет заливать пикабу, еле тащит то кол-во изображений что я заливаю, а если еще текстом расширять длиннопост, то вообще ни к черту будет. Тут уж придется по каждому варианту персонажа отдельный пост делать. Этим можно будет заняться, но потом, когда я с этой серией постов закончу. Но я тебя понял и постараюсь побольше добавлять, ну если это будет возможно.
хорошая задумка,плохое исполнение.
попробую дописывать к постам по теме по мере своих знаний)
здесь почти все правильно кроме Флешпоинта.
Во флешпоинте Бэтмен - это отец Брюса - Томас Уэйн(кстати Джокер там Марта Уэйн - мать Брюса)
попробую дописывать к постам по теме по мере своих знаний)
здесь почти все правильно кроме Флешпоинта.
Во флешпоинте Бэтмен - это отец Брюса - Томас Уэйн(кстати Джокер там Марта Уэйн - мать Брюса)
раскрыть ветку (1)
А я разве написал что во флешпоинте был Брюс Уэйн? Там написано Бетмен(как и везде). Не надо придумывать. Я тут не про комиксы рассказываю в любом случае, а про игру.
показать ответы